![]() |
|
Глисты, бактерии, там внутри полна горница людей. Если Гринпис проведает, как мы с ними обходимся, на голодании и не только - вот шуму будет. На западе за жестокое обращение с домашними животными можно и срок огрести.
|
Цитата:
|
Господа сыроеды, help!
Уважаемые сыроеды, скажите, как у вас было в самом начале со всякими болячками?
Ситуация: сыроедствую неделю (овощные салатики с раст.маслом (чуть-чуть), фрукты, сухофрукты, орехи, семечки), ем днем раз в 5 часов (недавно так начала), бегаю по 5 км уже 1,5 мес. На все это подвигли проблемы с кожей. Так эти проблемы сейчас конкретно усиливаются. Это нормально, что-то вроде кризиса, или как? Правда, если "или как", то непонятно, что вообще делать, т.к. хорошо было только в процессе 15дн. голодания, а после снова плохо. А если кризис - то сколько он длиться-то будет, как у вас было? А то жить тяжеловато. В остальном-то сыроедствуется нормально, я всю такую еду люблю и от голода особо не мучаюсь. Но это... :-( А вообще, мне - 29 лет, а проблеме у меня - лет 6 по нарастающей |
Re: Господа сыроеды, help!
Может быть на долго,даже годы.Зависит от возраста,глубины болезней и строгости подхода.Голодание-лучше всего ускряет процесс,а сыроедение и нагрузка-это образ жизни.
|
lenal77,
вам надо включить в рацион, либо творог либо кефир либо яйца либо рыбу либо мясо, можно чередовать через день, один прием пищи должен быть из этих продуктов. сыроедение это хорошо, просто сделайте в 1 прием пищи, вышеперечисл продукты. Если настроение ни то ни се, и слабость непонятная это недостаток белка. нервная система может истощиться будьте внимательны |
lenal77,
о! Я твоя ровесница, тоже есть проблемы с кожей лица (правда, не сводящие с ума и утихающие на правильном питании), и я тоже начинаю сыроедить!))) - только у меня немножко другая схема: кушаю монотрофно, поэтому получается несколько раз в сутки; по вечерам думаю обязательно кефир или сыр - по крайней мере, сейчас.))) Давай держать связь!) И вот вопрос: ты кушаешь ТОЛЬКО ОДИН РАЗ в сутки, и всё это сразу - салатик, орехи, фрукт и/или сухофрукт?.. Ты там смотри ниже 600ккал не выпадай))) |
Цитата:
Вот, советуют белок есть, по этому поводу тоже сомнение - кефир, творог, сыр, ряженка, да и просто молоко - если это все фабричное, то, как я понимаю, там молоко все равно кипятят (пастеризуют или т.п.), прежде чем кидать закваску или упаковывать - т.е. эти продукты уже не сырые (и даже просто молоко..) Цитата:
И ведь вопрос не в сыроедении как таковом, а в хорошем самочувствии, которое описывается многими как результат именно сыроедения, в той или иной степени строгого. Мучает сомнение - а ну как начнешь тногда есть приготовленное мясо или рыбу и положительного результата так и не достигнешь?.. |
Мне рыба,мясо,молочное-только вредило.И значение белка значительно преувеличивается.
То,что его хочется и не хватает-так это один из видов возбудителей,сигарет тоже поначалу ой как не хватает. Мне по началу было плохо без,но с ними было еще хуже.Потом не хватало,а теперь только хочется(и то иногда),но не ем. |
ОффТоп: Gipo Я смотрю у Вас нед подписи. Добавте вот эту фразу: вам надо включить в рацион, либо творог либо кефир либо яйца либо рыбу либо мясо. Объём Ваших постов уменьшиться на 80%.
P.S. Просто хорошее настроение :) |
Цитата:
Понимаете Елена у вас классическое истощение нервной системы, если вы говорите кризис. Вы можете многое потерять до момента когда он кончится. Белок питает нервную систему, нервные клетки при беге выбрасываются, в оч. больш колич. Если не употребл белка, она истощится (клинич случаи невсчет.) У женщин критично некоторые писали что без мяса вообще плохо становится. И еще фрукты и овощи не такие сейчас которые были во времена Брега)))). Они весьма токсичны, удобрения и проч химикаты (чтобы не гнили) так вот, ваш пример тому подтверждение. Проблемы с кожей это накопление, токсинов. И если вы беспокоитесь за кефир что его кипятят, ето не совсем так кефир как раз сырой даже если молоко кипятили поскольку. Это молоко обрабатывают бактерии, полезные бактерии. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |
|