Re: СЛОВО
Ну что же, послушники и учителя, последнее время силы тьмы одолевали мою душу, но забрезжил рассвет, и потому пишу я вам. Это лишь мгновение, и потом снова будет тьма, но не та тьма, которая сладкая и приятная, а совсем другая, о свойствах которой я даже не хочу говорить, но скоро ей наступит конец, и придёт.. Тьма, которая манит свой красотой и силой? Или Свет, который подобен ангелу? Придёт то, чего хочешь ты. Мои магические силы подорваны, чтобы родиться вновь, а у некоторых их никогда и не было. Крылья не позволяют мне лететь, они утратили свои силы.. Которых никогда и не имели. Нет разницы, просто происходит так, или иначе. И новое дыхание наполняет тебя новой, другой сутью, которая в чём то лучше предыдущей, иначе бы жизнь не развивалась. Таково её свойство. Ну вот и закончен этот бессмысленый текст, но если вы дочитали сюда, то я оставил вас в дураках - в этих словах не было смысла. А, может быть, отсуствие смысла тоже смысл, так что не печальтесь, ведь это так и есть.
Я всё думал что такое сознание, но мысль ускользает от меня. Мы не контролируем свои мысли, они текут сами по себе, приходят и уходят по своему желанию. И как будто специально, всеми путями стараются обойти истину, которая всё ближе и ближе, которая, уже попалась в силки мыслей, и уже не сопротивляется, зная свою участь. Быть уничтоженой.. Чтобы снова, снова кто то искал её, её, которая умирает и рождается вновь.
|