![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
asv, Здравствуйте, давненько не появлялись. Хотела вам сказать огромное-преогромное спасибо за то, что посоветовали Столешникова!!! Я столько полезных выводов для себя сделала. С П А С И Б О:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
а начал с дедушки Брэга - он рекомендовал... а затем просто не нашел альтернативы... из крана - пить - она рыжая и отвратительная, а если в течение 20-ти минут будет течь в миску - на дне видимый осадок... минеральная - в большинстве своем с солями... покупная (до установки ОСМО - постоянно покупал домой 1,5 - 20-ти литровые канистры) - читал о возможном добавлении в нее антибиотиков... не знаю на сколько это правда, но если есть то, что не могу проверить, но могу устранить безопасность для здоровья - сделаю... вот так пришел к осмотическому фильтру, который дает практически дистилят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все чудесатее и чудесатее
Задумалась сейчас на тему жизни после голода. (Я точно знаю, что она существует :D ) О ЗОЖе, сыроедении и т.д и т.п
И решила - ну нафик. Уже сейчас(на небольшом сроке) контакт с организмом налаживается, дальше будет лучше. Я не буду накладывать на него никаких ограничений, иначе получу не здоровье, а кучу неврозов. Пусть сам выбирает себе ту пищу, которую считает нужной. В конце концов я молодая и запас прочности довольно велик. Но я своему телу доверяю. |
Цитата:
|
asv, ну... насколько я могу судить со своего небольшого жизненного опыта :) мозги куда чаще обманывают... чем тело :)
Сегодня провела один мысленный эксперимент - и удивилась результатам. Отчет напишу позже вечером, но суть в том, что все мысли о еде, которые возникали с начала ЛГ к требованиям организма имеют весьма косвенное отношение. |
Цитата:
|
Всем привет!!! Сегодня 11-е сутки.
Что-то мне сегодня после прогулки за грибами плоховато, еле домой пришла, какая-то слабость меня одолела и есть очень хочется но я терплю:-) , вес на утро - 85.7. Как ваши дела, дорогие сподвижники;) ? |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |