![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не прикидывайтесь? У меня переход на сыроедение прошел без проблем. Голодния - без ломок и клизм. А сейчас так просто этим живу и все. Да и ЗОЖ - это скорее был мой привычный уклад, чем не ЗОЖ. Всегда меня коробило от выпивосов, курения и отсутствия пробежек по утрам, но по инерции я продолжал так жить. Fruct, если у Вас тяжело идет смена ОЖ, что ж, остается только Вас поддержать. Успехов! :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DaniX, вы вероятно работаете в сми :-)
Вы цитируете Starvation'а: "клетчатка овощей требуется только для проталкивания мяса-каш" Смотрим ещё раз пост Starvation Starvation, на зож я перешёл без проблем и с удовольствием - напрягают только некоторые организационные моменты - только вот зож не перешёл на меня, а это уже проблема! |
Цитата:
Все разумно - клетчатка необходима именно овощам. Цитата:
Плоды (косточковые, семечковые, все ягоды, в том числе бахчевые, а также помидоры, огурцы и пр.в общем, мякоть, содержащая внутри семена). Семена (в том числе орехи, семечки и злаки). Корнеплоды (все, что под землей). Зелень (стебли и листья растений). Цветы. И наиболее подходящими для питания представляются все-таки именно плоды, причем полностью созревшие. Все остальное тоже приемлемо при определенных условиях и определенных состояниях... возможно даже, в качестве лекарств, но не для постоянного потребления и в ограниченных количествах. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7836&page=2 Может быть, как раз за этим и кроется причина их "плохой переносимости" некоторыми организмами в определенные периоды? |
Цитата:
А чем Вы на сыроедении питались? Неужели чем-то другим? |
Цитата:
Жаль, не могу похвастаться тем же ( Слушай-ка, Андрюх, а чего, твои полусонные будни всё? В прошлом? Нет такой уже проблемы что ли, неужели бодрячёк круглодневный? Или ты у той кастрюльки хорошенько выспался, а ? ))) (Естественно не берём в рассчёт Hungry days ------------------------- Извиняюсь, что с опозданием, но вот к теме о курении тут баечку напишу. Автор и участник не я, просто из газеты, но любопытно ,на мой взгляд. ОТ лица моряка повествование: -Патрулировали каак-то в Атлантике вдоль берегов США. До ближайшей суши километров 200. В подводном положении на подлодке курить нельзя, а тут как раз всплыли продышаться. Сразу на палубу, выкурил одну сигаретку, вторую тут же - расслабило ,сел за рубку, голова закружилась. Внезапно на горизонте показывается вертолёт, тут же команда - срочное погружение! А я, прибалдевший, пока понял, что к чему ,люк задраили и стали погружаться! Я ногами начал молотить - бесполезно: каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи обрезинена,. Тут вижу - ключ для подтяжки деревянного настила прикручен к корпусу гайкой барашком с резьбой "на восемь". Как он оказался в руке - не помню, но на его стук погружение прекратили меня запустили. Докторо сразу, видя моё лицо, стакан спирта налил. Отходил дня два... Ходил смотреть потом - резьба на креплении ключа оказалась вырвана. После этого курить - как отрезало, даже не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |
|