![]() |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Цитата:
Эти сокращения очень мучительны? Как они ощущаются и насколько часто? Это бывает только во время голодания или же и при обычном питании? Если да, то в связи с чем? Бывает ли так, что чувство голода не сопровождается такими сокращениями? Давно пытаюсь разобраться с этим вопросом, но никто ничего вразумительного не говорит. Раньше, когда слышала или читала о подобных вещах, считала это чем-то патологическим. Но в учебниках это описывается вроде бы как естественный процесс. А я вот ни разу еще таких сокращений не испытывала :D . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так? Ну вот никак не верится, что это "обычное физиологическое явление". И пытаюсь понять, лучше или хуже тому, кто с ним не знаком :D. |
Странно, Наина Киевна, а как Вы узнаете, что хотите есть?
|
Появляется некоторая нервозность, беспокойство, чего-то не хватает. Образы всякие возникают (всякой еды)))).
Иногда - просто скука, которую нечем заглушить, и поэтому ешь. Иногда просто лень взяться за какую-то работу и, чтобы оттянуть этот момент, тоже начинаешь есть. Иногда, если очень сильно устану, просто ощущаю недостаток энергии. Но вообще ощущения чисто эмоциональные. Может быть некое ощущение на языке или что-то вроде комка в горле, но, опять же, не очень физически. В желудке, во всяком случае, пока он пуст - тишина. Вот когда в него что-то попадает, он начинает работать, как и положено. Всю свою жизнь считала, что это правильно, и не задумывалась)))) Но, если по-настоящему чем-то увлечься, можно за день не вспомнить о еде вообще. Ну, если не есть достаточно долго, то на третий-четвертый день появляется чувство слабости, и дальше оно уже нарастает. Опять же, оно зависит от того, чем занимаешься во время голода. Ну, это уже похоже на то, что испытывают на голоде и другие, но только по времени получается совсем иначе... Вот читаю тут некоторых голодальщиков, так они говорят, что самые трудные - первые дни, а потом - уже легче. Вот и странно, как может быть легче, когда только начинаешь ощущать все "прелести"... В общем, голодание получается совсем нестандартное. Мне кажется, не одна я такая, я даже тему специальную как-то создавала, чтобы что-то прояснить, но как-то мало желающих нашлось ответить. А потом еще и форум грохнули как раз))))))) Вот и расспрашиваю потихоньку то одного, то другого))) Может, кто откликнется? Ау! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
незавершённости и отсутствие душевного подьема:hz: и я кстати тоже сделал на выходе не совсем правильно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так или иначе думаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых , голод можно продолжить на воде. Недели три сыроедения между голоданиями -----получится хороший каскад. Это три. |
[QUOTE=Янн;310912]Почитайте его дневники, какие там токсины, если и есть да и те с колес и сразу в топку!
P/S. С колес имеется ввиду - только появившиеся в организме. /QUOTE] Я и говорю , что это практически не токсины. |
алексаша, а почему просто не восстановить зрение? дисциплины не хватает? или не настолько актуальна проблема? это ведь не сложно.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |