![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
У меня в дневнике есть книжка Саймонтон и Самонтон "Психотерапия рака". Там во втором разделе есть отличные медитации, которые можно делать прямо лёжа под капельницей - посмотрите, может быть, поможет лучше переносить капельницу?
Кстати, про волосы я уже не впервые слышу, что после выпадения от химии новые волосы растут лучше, чем были. У мамы одной знакомой после химии выросли волоы все собственного цвета, хотя до химии уже больше половины седых было. Так что удачи и позитивного настроя!:smirk: Кстати: а вы планируете орех и травки на химии продолжить? впрос связан с тем, что травки вроде как уже являются нутаральной химиотерапией... не будет ли перегруза вместе с химией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Химию отложили до понедельника. Бюрократические формальности.
|
Может оно и к лучшему, я думаю, что ангелы охраняют...
Сил вам обоим и веры!!! |
Цитата:
|
угу, мое сообщение сразу за отменным химио.
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю сейчас форум разделился на две части, те кто считает химию НЕОБХОДИМЫМ в данном случае методом, и те кто ту же химию считает НЕДОПУСТИМЫМ методом спорить-то конечно смысла нет и устраивать партийное голосование с поднятием рук, авторам темы наверняка известны и плюсы и минусы химии но такая бюрократическая "накладка" честное слово наводит на мысли... может быть админ и наташа сами не до конца "за"... и не до конца "против"...время есть так или иначе - за наташу кулачки (крестики, звезды , прочее) держат обе стороны |
Цитата:
Я понимаю, Вы Врач, и инакомыслие для Вас невозможно. Но.. оглянитесь... скольким людям Вы принесли вред, своей увереностью, зашереностью.. Впрочем,... не увидите... Слишком поздно. Да и не поймете.... Больше всего на свете,-боюсь подобных врачей. Они всегда правы... Дорога в Ад, вымощена их "благими" намерениями.. А кладбища -"живое" свидетельсто -их деятельности. ИМХО. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |
|