![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Лариса13,
Никогда она мне не нравилась... А вот Машу Распутину обожаю...Такой голос и такие ножки!!!! Куда она делась? Вика Цыганова и Таня Буланова душевнее Алки)) |
Цитата:
А Распутину - нет! Какие ножки - она ж КОРОВА!!!! Мне до таких габаритов кг 20 надо прибавить, а я все мечтаю, чтобы 5 скинуть....:-) |
Цитата:
Может сейчас разжирела? Она всегда была крупной и красивой женщиной в теле!))) Но никак не коровой))):-) |
Цитата:
|
Igor.73, глядишь и подружимся!!!!!
Kalina, а вам смотрю девушки именно в теле нравятся! Ну как говорится, у кого на что вст.....т. А вообще то я не очень большой знаток по женским телам, да и по мужским тоже, меня больше душа волнует. А Буланова ОЧЕНЬ душевная! |
Цитата:
|
Лариса13,
Мне нравится ГАРМОНИЯ!!! Она не зависит от веса и объемов Бывают красивые и гармоничные как при миниатюрном, так и крупном телосложении)) А Буланова очень душевная..... "Ты молчиииишь...Куришь и молчииишь...Между нами нами дым сладко-горьких леееет......":-) Цитата:
Будем дружить домами и полами...голодать вместе...душу очищать)):-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А курение просто по барабану У меня в ящике 2 пачки "Честера" нераспечатанного лежат))) Я их вижу В жизни нас везде окружает курение Надо вырабатывать равнодушие к этому) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |