![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
As верит сомнительным первоисточникам, что для меня не приемлемо У меня доказательная база намного мощнее:-) |
Вот у кого-то любовь и без гормонов может быть.Особенно первая,ну и последняя...
|
Цитата:
Цитата:
И каждый поступает так, как считает нужным - потому что это ЕГО жизнь!!!!! И что русскому хорошо - то китайцу смерть. Каждому как говорится - свое. Главное, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ! Если это так, то ВЫ ПРАВЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, раз делает это активно, значит, по законам психологии :-) , до конца не уверен в "правильности". Согласна с Хабибой - критерием может служить удовлетворенность/радость от своего образа жизни, что бы там человек не творил и как бы общество это не оценивало. Если человек счастлив/доволен/удовлетворен, то он излучает в пространство позитивные энергии и идет своим Путем. А если живет "правильно" по оценкам общества, но при этом перманентно зол/ раздражителен/несчастен и генерирует негативные энергии в пространство, то такая личность предает саму себя и свой Путь. :peace: |
Цитата:
5+ |
Цитата:
Человек, спращивающий у батюшки, можно ли поститься строже и берущий за основу совершенно недостоверные в деталях церковные жития святых, мне не интересен как собеседник Он зомбирован церковью . Таких много Но больше о нем не хочу! |
Цитата:
http://s3.-Ved-/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif Jseven, вы такой умный, что мне с вами даже говорить не о чем...:blush: :shuffle: :-) :peace: |
Цитата:
Севен!Делая выбор кто-то делает его сам исключительно по своему усмотрению,а кто-то советуется с кем-то или с чем-то и часто поступает исключительно по советам других,на его взгляд более знающих и опытных.По вере. |
Habiba,
Спасибо..Я исправил..Конечно "не хочу" |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
|