|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
кстати, самочувствие сегодня гораздо лучше, даже пробежал 4 км в парке и боль - полегче, вчерашний день , наверное, был своего рода рубежом, проверкой на прочность, было действительно тяжело, а может это и криз был... спасибо Вам всем , что поддержали меня в решении продолжить голодание, сам бы я точно не справился... |
Вопрос такой, если в период голодания присуствует стул, значить перльстатика работает? А соотвественно криза не будет?
|
азазель,
Может быть стул. К кризу это не имеет отношения У меня был и криз и стул:-) |
Цитата:
А у меня не было ни того , ни другого :D |
Цитата:
|
Всем привет,
вчера более внимательно рассмотрел свое горло, и оказалось, что это была не ангина, а белое пятнышко, которое, как бы созрело, очень похоже на стоматитные пятнышки на внутренней поверхности губы... к вечеру боль значительно прошла и оно как бы оформилось, созрело что-ли, начал обрабатывать его спиртовым раствором прополиса и около 20.00 решил выходить: выпил процеженого морковного сока 2:1 с водой 200 мл, а в22.00 столько же яблочного с водой... с утра проснуля и выпил уже 200 мл неразбавленного морковного, сейчас зарядка, пробежка, потом еще соков попью до обеда, а потом уже может клубнику и ежевику попробую... была мысль на арбузах выйти, но что-то засомневался я, сладковатые они, да и химией легко отравиться.... всем еще раз спасибо и здоровья всем!!! |
ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ СГ!
Люди добрые подскажите, как правильно выйти из СГ (2 дня).
Где то рекомендуют на цитрусовых, в принципе я так и задумала. Но их пить сразу или сначала воды несколько глотков? Кто что посоветует? Заранее спасибо :) Выход уже завтра... |
Francoise, простите, а просто взять и воспользоваться поиском не пытались?
хотя бы у меня в подписи по ссылкам кликните... |
Цитата:
Здесь посмотрите подробности http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6402 |
alagor, везде все советуют по разному. Вот и хотелось узнать мнение людей знающих. Спасибо.
Алена спасибо. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |
|