![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
https://lchflivingdotorg.files.wordp...ev1.jpg?w=1024
Почему так много людей терпят неудачу? Вышеприведенные результаты недавнего исследования DietDoctor с моими красными комментариями. Этот опрос отражает то, что я вижу среди людей, которых я знаю, и блоги, которые я следую, и я думаю, что это довольно очевидно в том, во что я веду: если так много людей утверждают, что питание низкими уровнями углеводов настолько прост, то почему так мало на самом деле преуспевают? https://lihfliving.com/2016/10/22/why-so-many-fail/ |
Цитата:
Сергеев, хватит того что я поддался на провокацию Рида. Давайте уже прекращать флудить в спортивной теме Кремышева. |
Пятница. До Марафона 2 дня.
Вчера на работе нагрузка малая. На работе знают, что я коплю энергию на длительный забег, поэтому от серьёзных нагрузок освободили. Рацион за день: хлеб 600г, ряженка 400г, сгущенка 400г, бананы 1кг, виноград 400г, греча 150г, масло 10г. Вечером ходьба домой 15км. Попал под сильный ливень. Домой пришёл в 1 час ночи. Сон в 1.30. Сегодня утро в 6.30. Ортопроба 38/61(23). Вес - 71,3кг. Бег 9км, из них 4км - 20мин(5.00/км) в предполагаемом темпе марафона. Остальные 5км- разминка и заминка. ЧССср-127, max-148. Восстановление: 120,108, 96. Хорошее. Больше до марафона нагрузок не планирую. Сегодня в обед небольшая прогулка на турник и лёгкое ОФП перед отъездом в Санкт-Петербург. Вечером поезд. |
Цитата:
Цитата:
|
Кремышев!!! Легких тебе ног, грамотной раскладки по дистанциии и личного рекорда!!! Завтра рванем)! Ты на 42 на Белых ночах, я 107 на ГолденРинге!
|
Андрей и Янн, лёгкого и свободного вам бега, удачи и чудесных результатов!
Пусть всё задуманное сбудется. И даже лучше. Да будет так! http://www.mesto-gde-svet.ru/forum/i...947f42c6d9.png |
Цитата:
|
Суббота. Вечер. До Марафона осталось 14 часов.
Сегодня рано утром приехал в Санкт-Петербург. Съездил, получил стартовый пакет. У меня хороший номер: 1033-й. У меня любимые цифры:1, 3 и 7. А тут из 4-х цифр три любимые, да ещё и сумма цифр составляет 7! Я не суеверный человек, но если случаются такие совпадения, то это меня дополнительно радует!:-) И вчера перед отъездом пришла sms из МЧС о том, что с 17 до 21 ожидается штормовой ветер и ливень с грозой. А мне как раз в 17.00 выходить на электричку! И вот, как по заказу, в 16.30 налетел шквал. Гремел гром, сверкали молнии, дождь стоял стеной. Ветер так громыхнул дверью на веранде, что вылетели стекла. А в 17.00 всё закончилось. Я вышел на электричку и по чистому свежевымытому асфальту, дыша на электризованным грозой воздухом, пустился в путь.:D И дошёл совершенно сухой! Как тут не поверить в хороший результат на Марафоне?:-) Сегодня при получении стартового пакета посетил выставку спортивных товаров. Были представлены новые модели пульсометров, одежда, обувь, тренажеры, спортивное питание. В огромном макете кроссовки сидел мальчуган лет пяти и ему было весело!:-) Санкт-Петербург подпитал меня отличными эмоциями и хорошими воспоминаниями. Я зарядился на борьбу и готов показать отличный результат! Вперёд, к Победе!!!:-):-):-) |
Цитата:
Тебе также желаю Удачи, Терпения и нескончаемых сил на дистанции!!! Чтобы все прошло как задумал и даже лучше!:-) Лёгких ног!!!:D |
Цитата:
Копи пруху! Удачи!! |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |
|