![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Лариса, а почему именно голод? Если Вы хотите решить свои проблемы быстро, то это не получится - к дительному голоданнию нужна длительная подготовка. Попробуйте сначала посыроедить- и вес снизится и организм к голоду будет более приспособленным. Некоторые форумчане на сыроедении по 300 г. в день теряли.
Посмотрите дневник Slavol |
|
Видите ли, похудение - это не самоцель. Прочувствование, что происходит с тобой, какие изменения, открытие чего-то нового для себя - это да. Кроме того, сыроедение - это все-таки не совсем мое. От морковного сока меня рвет.С глубокого детства не любила мяса и при этом занималась тяж атлетикой
|
Цитата:
Цитата:
А если разум и ощущения собственного организма сказали «Надо, пора», то начинать, действительно, надо, но это долгий и непростой путь, в котором, однако, всегда есть свет в конце туннеля. Дерзайте. |
Огромное спасибо, Гуля. Хочу дерзнуть. Не знаю что из этого получится, но точно знаю, что такого как сейчас уже не будет.
|
Цитата:
У длительного голодания есть особенность - наказания за ошибки могут быть очень тяжёлыми. Есть случаи - на нём прощались с жизнью опытнейшие голодальщики (можете набрать в инете Сурен Авакович Аракелян). Ещё опаснее нарваться на какую-то скрытую от Вас болячку (например какую-то проблему с печенью типа наличия паразита печёночный сосальщик или проблему с почками, например, нарушенным выводом азотистых соединений мочой). Тогда такие проблемы могут привести к неожиданным и опасным последствиям. На нечто подобное Гуля как раз и натолкнулась в истории голодания своего мужа. Так что осмотрительность и постепенность гораздо надёжнее, хотя и не всегда по душе. И не всем. Цитата:
|
Цитата:
Чтобы хватило терпения и сил дойти до этого самого света. :good: |
А я все же начну. Да поможет мне Бог. Дорогу осилит идущий.
|
Цитата:
Мне кажется что после голода следует избегать жиры не меньше чем неделю. Забыла, сколько времени следует следовать безжировой диеты по Николаеву? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|