![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Очень похоже на нарушение обмена цинка. Сделайте исследование ногтей с ног на содержание этого микроэлемента. |
Цитата:
Я препараты с цинком втирал и витаминки с цинком пил, эффекта ноль. Можете немного пояснить ситуацию?) Просто анализ ногтей мне в 1к обойдется. А что потом с ним делать, не понятно. |
Кровь - это канализация, что поел, там и будет.
Интересны депо: волосы, ногти. Волосы исключил из достоверных методов - производители не всегда указывают, что конкретные моющие средства содержат цинк. Ручонки шарят где попало... Ногти с ног находятся в более выгодном для исследований положении, если нет желания делать им маникюр. Витаминки с цинком меняют только цвет и запах мочи. Что за препараты с цинком втирал? До появления лабораторных исследований на содержание цинка проводил пробное лечение препаратами с доказанной эффективностью. Внутрь - цинктерал, наружно - скин-кап. |
Цитата:
Эффект от всего вышеперечисленного нулевой. Я могу допустить что фридерм не давал нужного объема цинка или еще что-то, но хоть какие-то сподвижки я должне был заметить же? Я не знаком с ситуацией запаса элементов в депо, но у меня проявляется весьма странно: перхоти может быть очень много с утра, к вечеру щелк и практически нету. От внешних факторов зависимостей нет. На голоде, дне на 4 ее было столько, что мне даже страшно стало, она из под волос на кожу полезла, лоб шелушился, на ушах кожа шелушилась. Можно было провести ногтем за ухом/ по лбу, под ним оставалась нечто белое (с виду перхоть). После выхода из голода перхоти практически не было. Так, если поковырять голову, может бы нашлось немного. |
Цитата:
Если у вас в день 1000 калорий и вы не сбрасываете вес, значит вы тратите еще меньше (что реально, при малоподвижном образе жизни). 15 минутное ежедневное кардио вас бы здорово выручило. |
Цитата:
1.Фото делались при естественном дневном освещении(на балконе) Так что цветопередача мне кажется достоверной. На мои ощущения цвет налета бело-мутный.(от виднеющегося желтоватого горла заметно отличается) 2.Похожесть на Запах огурца я привел, чтобы подчеркнуть наличествующую остринку в обычном тусклом запахе мочи. Так на третий день я огурца соленого не ел, а остринка присутствовала. 3. Если речь идет о «несварении» возможно есть смысл сделать копрограмму? Последняя была год назад. Можно скинуть ее. |
Тибетская Медицина и медитативная практика Будды Медицины! 18 января 2014 г., в г. Иркутске, в ДК им. М. Горького, по адресу ул. Клары Цеткин 13-а, состоится лекция на тему: «Тибетская медицина, история развития, перспективы, ее интеграция в современное общество, сотрудничество с Западной медициной для сохранения здоровья». Лектор – доктор Ринчен Тензин, преподаватель Тибетской Медицины и практикующий врач. Лекция на тибетском языке с синхронным переводом на русский профессиональным переводчиком. Будет возможность задавать вопросы. Время проведения: 16.00 – 18.00. Вход свободный. |
Доброго здравия, Доктор!
Огромная просьба прояснить состав химии, полученной мною в детстве (в 60-70-х годах) в результате "не правильной" реакции Манту. Было прописано многодневное глотание горьких таблеток - по 10 или 15 шт. в день, запивая молоком. Прошу перечислить состав и количество каждого элемента той химии. Это для определения момента её элиминации на ЛГ. Спасибо! |
Наталья Д, А названия таблеток помните-?В этот период от туберкулеза при реакции Манту-назначали -тубазид-фтивазид- еще какие-то..
|
Цитата:
Посмотрела состав тубазид-фтивазид... вздохнула с облегчением... там нет ртути :)... Авось, и в тех таблетках ничего страшного... |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
|