Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 26-08-2010 16:54

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Francoise (Сообщение 377467)
Вот и хотелось узнать мнение людей знающих.

Так это знающие люди по разному и советуют.:smile2:

азазель 26-08-2010 17:32

Kalina, Но ведь перьлстатика работает. Я лично в анатомии, конечно, не сильна, но вроде как они с желудком взаимосвязанны или я ошибаюсь?

Kalina 26-08-2010 17:56

азазель,
В организме все взаимосвязано
Я с удовольствием пообщаюсь с Вами на любые темы , но не в этой ветке
Это ветка Скорой Помощи
Заводите свой личный дневник:-)

Ленченка 27-08-2010 08:44

Всем здравствуйте! Прошу о помощи! Я совсем новичек. Еще даже не успела ознакомиться со всей информацией о голодании, как сердцем почувствовала, что это мне надо. И начала, вчера. Вчера болела голова, но это не страшно. Сегодня утром подскочила от очень сильного сердцебиения и подступившей рвоты, но добежать не удалось: в глазах темно, абсолютная дезориетация - до туалета шла (почти ползком) по стеночкам. Ничего не вышло, но стало хуже: села на унитаз и все.. Сильно бросило в жар, вся резко вспотела, голова кругом, всю трясет, в газах вертолет, держалась за стенки чтоб не упасть, да, ноги и руки онемели, их сводило и крутило. Вот такой приступ был буквально пару часов назад. Муж меня довел до кровати, напоил водой, и я ушла в дрем. Вырвало. Стало по-легче. Но пишу вам трясущимися ручками, с тем же пугающим сердцебиением и тошнотой, и жуткой слабостью, и головокружением.
Не могу физически сейчас читать форум и искать ответ. ПОЖАЛУЙСТА, если у кого было подобное или просто знаете, ответте, что это. И что делать. Прекращать я не хочу, понимаю, что это криз и идет "чистка", но состояние пугает :cry:
Спасибо заранее.

Kalina 27-08-2010 08:51

Ленченка,
Скорее всего у Вас организм сильно зашлакован и поднимающиеся токсины дают такую реакцию
Брегг пишет о таких случаях
Пугаться не надо. Это естественный процесс и особенность Вашего организма.
Не идите на большие сроки голодания. Начинайте с 24 часов в неделю строго на воде. Постепенно по мере ухода из организма токсинов Вы будете переносить голодание все легче и легче и перейдете на более длительные сроки
Все образуется! Желаю успеха!

NorthGoblin 27-08-2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Ленченка (Сообщение 377686)
Всем здравствуйте! Прошу о помощи! Я совсем новичек. Еще даже не успела ознакомиться со всей информацией о голодании, как сердцем почувствовала, что это мне надо. И начала, вчера. Вчера болела голова, но это не страшно. Сегодня утром подскочила от очень сильного сердцебиения и подступившей рвоты, но добежать не удалось: в глазах темно, абсолютная дезориетация - до туалета шла (почти ползком) по стеночкам. Ничего не вышло, но стало хуже: села на унитаз и все.. Сильно бросило в жар, вся резко вспотела, голова кругом, всю трясет, в газах вертолет, держалась за стенки чтоб не упасть, да, ноги и руки онемели, их сводило и крутило. Вот такой приступ был буквально пару часов назад. Муж меня довел до кровати, напоил водой, и я ушла в дрем. Вырвало. Стало по-легче. Но пишу вам трясущимися ручками, с тем же пугающим сердцебиением и тошнотой, и жуткой слабостью, и головокружением.
Не могу физически сейчас читать форум и искать ответ. ПОЖАЛУЙСТА, если у кого было подобное или просто знаете, ответте, что это. И что делать. Прекращать я не хочу, понимаю, что это криз и идет "чистка", но состояние пугает :cry:
Спасибо заранее.

Попили бы водички,сделали бы клизму и стало бы гораздо легче..
Но зашлакованы Вы очень сильно если через сутки голодания такая реакция..

Ленченка 27-08-2010 09:17

Спасибо за советы. Пошла делать клизьму. Но хочу попробовать дня три прдержаться. Шлаков, наверное, действительно много: мама медик - всю жизнь кормила меня таблетками, да и курила я 13 лет :-(

Простите лоха, а клизма просто на воде и 1,5 литра? Так?

Kalina 27-08-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Ленченка (Сообщение 377715)
Простите лоха, а клизма просто на воде и 1,5 литра? Так?

Да...Обычная вода..1.5 - 2 литра

Ленченка 27-08-2010 18:55

Промучалась до вечера - лучше не стало, так еще и дикая головная боль добавилась (даже смотреть е могла). Нет сил терпеть. Вышла.. :-(

Kalina 27-08-2010 19:34

Ленченка,
Отдохните несколько дней и снова попробуйте на сутки
Заведите личный дневник на сайте

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.