![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Это просто Сергеев засекретился перед соревнованиями! :D
|
Я сейчас как раз медленно сползаю в голодание, выжидаю лишь Экадаши ну или хотя бы 9-й день Луны.
Как бы я не засекретился, но много улучшить записанный подход теперь не удастся по причине снижения спортивной формы. Если только немного прибавлю за счет того что 14.6.20. я оставил запас- сработал не в отказ. |
26.6.Пт.
1. Р 12=68\4 мин\темп 17 2.Растяжка Питание:18\6 |
Начал качать к пляжу пресс
http://2.bp.blogspot.com/-QAuiQqJmjT...strong-man.jpg Если еще пляж откроют. Ну не откроют не беда зато я знаю как надо голосовать за поправки в Конституцию:D. Хотя вот спортзал обещали с Пн. открыть, но пока нет распоряжение- это всё разговоры ибо вчера даже стадион был закрыт. |
27.6.Сб.
1. Вело=12,5 мин * хотел пробежать 1 км вроде начал бегать, но не получается-стопа отстегивается:D на варикозной ноге. Уже прямо судорга начинается при простой ходьбе еле на рынок сходил сегодня. Главное вело проходит нормально и даже гири:hz:(если не ушатал заранее) проходят, но бежать и приседать со штангой толком не могу из-за правой ноги. 2. турник, брусья, канат - растяжка, расслабление. Рацион почему то расширился, хотя до обеда 18 часов пищевую паузу сделал, а потом наверстал:D |
Цитата:
+ препараты магния, трентал можно попить, эскузан или самому сделать настойку на конском каштане (я вообще удивлен что из германии приходится везти настойку каштана). Оч может быть что от одного диосмина забудете о варикозе. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не любите таблетки, кушайте апельсины и делайте настойку на апельсиновых корках. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
|