![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Gold-orhi, выбери середину, и не перреценивай силы....))))
|
Цитата:
Пришла к выводу, что этот Гвоздь - очень крепкий гвоздь. Прямо алмазный какой-то... Мне до него расти и расти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начала анализировать и обдумывать. Отступаю на пару шагов назад и применяюсь к обстановке... Мудрею на глазах. :D Что в результате всего этого у меня родится, пока только одному Богу известно. |
Цитата:
Да пожалуйста! Иди на десять суток, если пропорция 3:1 сохранится, как раз реально три дня и получится :D Но настраиваться надо реально на 10 (из них только 2 сухих) Пишем в канце: запланировано 10 суток, реально сделано 3 суток Результат: - можем страдать угрызениями, что 7 суток не сделано - а можем радоваться и гордиться, что 3 суток сделано Вывод: Психология такая штука, настраиваемая так, как сама хочешь :D Жизнь ходит кругами. Для справки - цикл развития от плохо до хорошо и обратно http://www.milogiya2007.ru/2/izin6.jpg Потом опять будет хорошо :-) |
Tor, это гексаграммы? :-)
|
Цитата:
А когда настраиваешься на одни сутки, а выдерживаешь целых трое - это "покорение эвереста"... Теория относительности в картинках. :D |
Цитата:
http://www.milogiya2007.ru/izin1.htm Сложно, но некоторые картинки интересные С выходом из-за печки, красавица, опять новая фамилия :-) |
Цитата:
Обоснуй Цитата:
А как это? из серии Может ли бог создать камень, который он сам и не поднимет? :lol: |
Цитата:
Начинаешь задумываться, почему одни могут проголодать 40 дней и выздороветь, а я никакая и т.д. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |
|