Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Helena 28-08-2010 09:37

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Ленченка (Сообщение 377949)
Промучалась до вечера - лучше не стало, так еще и дикая головная боль добавилась (даже смотреть е могла). Нет сил терпеть. Вышла..

И не просто подождать несколько дней. Если Вы так так остро реагируете на вторые сутки разгрузки /я не описалась, на таком сроке это еще не голодание, это переваривание и очищение вашего ЖКТ:idea: / . Значит, именно для Вас особо важен правильный ВХОД. Ленченка, как вы входили в голодание, с бухты-барахты, или все же хотя бы неделю питались растительной пищей?
Если не придерживались правил правильного входа - то это результат именно этого.
Если придерживались...То малый срок придерживались.

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377956)
и снова попробуйте на сутки

Я согласна с Kalina, при такой реакции организма - самое верное пробовать 36-часовую разгрузку:-) И про дневник - тоже согласна, помогает:-))

А вообще, успехов, стремление Ваше верное:prv03:

Alex2 28-08-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Ленченка (Сообщение 377686)
до туалета шла (почти ползком) по стеночкам. Ничего не вышло, но стало хуже: села на унитаз и все.. Сильно бросило в жар, вся резко вспотела, голова кругом, всю трясет, в газах вертолет, держалась за стенки чтоб не упасть, да, ноги и руки онемели, их сводило и крутило.

Мне это очень знакомо. Такое было изредка в первые голодания. Сильно мутило, холодный пот.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 377703)
сделали бы клизму и стало бы гораздо легче..

клизма поможет, я уверен.

Цитата:

Сообщение от Ленченка (Сообщение 377715)
Простите лоха, а клизма просто на воде и 1,5 литра? Так?

Я бы советовал всё же кипяченой водицей. Кипятим 6 литров. Остужаем. А перед клизмой нагреваем чуток, пробуя пальчиком. Эти 6 литров вводим долями, сколько войдет, до позыва. Сначала не более поллитра, бежим в туалет, снова заливаем и так пока 6 литров не закончится. Когда будет терпимо - немножко подержать, чтобы отквасить прилипшее к кишкам изнутри (так мне представляется). Ложишься с водой на спину и приподнимаешь таз, потом - на правый бок, чтобы вода дальше пошла по толстому кишечнику, затем приподнимаешься и ложишься на левый бок чтобы вода дошла до тонкого кишечника. Ну и потом на спине полежать немного. Я поcле залива долее ~ 5 минут не держу.

Ранее бывало сильно мутит, ничего неохота делать. Усилиемс воли заставляю сделать клизму, и сразу всё проходит. Но уже года полтора обхожусь без клизм, и не мутит. Успехов.

Roland 28-08-2010 20:21

Разламывается голова, выходить или нет?

Голодаю редко, но голодаю. Не больше семи дней, обычно.
Часто делаю перерывы в питании на день или два.
Цели голодания:
Чуть "схуднуть" . :-)
В этот раз стал привычно голодать семь дней.
Я довольно "хладнокровен" к голодовкам.
В день до голодания кушал только фрукты.
Потом голодовка только с водой. Клизм на входе не делал.
Обычно, голова у меня побаливает на второй или первый день голодания и слегка, недолго.
И вот, шестой и седьмой день внезапно совершенно жуткие головные боли. Затылок и "мозг" :-) просто ломит не перставая. Не сплю вторые сутки, фактически.
Воду пью, но стула нет вообще.
Собственно Вопрос:
Может это тот самый пресловутый "криз"?
И ка ктут правильно то выходить. что бы не сломать себя?
Обычно я после "семидневки" вечером пил сок разбалвенный на сл. день сок и днем уже кушал чуток..ну там картошечку немного..а на третий день уже кушал нормально (не заморачивался вобщем).
А щас вот башку ломит хоть о стену ее разбей.
Может выходить ка кто надо иначе? Баюсь..че такое?
Давление мерю постоянно..Без особых там ужасов..либо норма, либо чуток выше но не криминально...нет там 140 или 150 :-) чуть выше, для меня это даже нормально. Но голова просто ужас.
У кого такое было?

NorthGoblin 29-08-2010 06:32

Re: Разламывается голова, выходить или нет?

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378228)
Голодаю редко, но голодаю. Не больше семи дней, обычно.
Часто делаю перерывы в питании на день или два.
Цели голодания:
Чуть "схуднуть" . :-)
В этот раз стал привычно голодать семь дней.
Я довольно "хладнокровен" к голодовкам.
В день до голодания кушал только фрукты.
Потом голодовка только с водой. Клизм на входе не делал.
Обычно, голова у меня побаливает на второй или первый день голодания и слегка, недолго.
И вот, шестой и седьмой день внезапно совершенно жуткие головные боли. Затылок и "мозг" :-) просто ломит не перставая. Не сплю вторые сутки, фактически.
Воду пью, но стула нет вообще.
Собственно Вопрос:
И ка ктут правильно то выходить. что бы не сломать себя?
Обычно я после "семидневки" вечером пил сок разбалвенный на сл. день сок и днем уже кушал чуток..ну там картошечку немного..а на третий день уже кушал нормально (не заморачивался вобщем).
А щас вот башку ломит хоть о стену ее разбей.
Может выходить ка кто надо иначе? Баюсь..че такое?
Давление мерю постоянно..Без особых там ужасов..либо норма, либо чуток выше но не криминально...нет там 140 или 150 :-) чуть выше, для меня это даже нормально. Но голова просто ужас.
У кого такое было?

Если после клизм недомогание пройдет то Вас посетил криз :D

Kalina 29-08-2010 06:49

Roland,
Было похожее.
Правда не на голоде и по молодости
Синдромы вегето-сосудистой дистонии
Не смертельно, но неприятно
Токсины из Вас выходят, а это по голове шибает
Выходите на соках, отваре овсянки
При выходе голову отпустит
Давление вообще ни при чем

alagor 29-08-2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378228)

криз: http://www.golodanie.su/forum/showpo...6&postcount=15

Roland 29-08-2010 17:10

Спасибо всем ответившим.
Клизму сделал. Десятиведерную :-). не помогло :-( Голова болела по прежнему.
Решил выходить. Выхожу помаленьку. Пока сок апельсинов.

Вопрос такой еще:
А когда можно водге пить начинать?
А то у меня праздники на носу, а я терзаюсь. Начебурашусь в пятницу и концы отдам :-( Не хотелось бы :-(
Когда можно мясо объемно хавать и водку пить? Через неделю после голодания уже можно? Не опасно?

NorthGoblin 29-08-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378419)
Спасибо всем ответившим.
Клизму сделал. Десятиведерную :-). не помогло :-( Голова болела по прежнему.
Решил выходить. Выхожу помаленьку. Пока сок апельсинов.

Вопрос такой еще:
А когда можно водге пить начинать?
А то у меня праздники на носу, а я терзаюсь. Начебурашусь в пятницу и концы отдам :-( Не хотелось бы :-(
Когда можно мясо объемно хавать и водку пить? Через неделю после голодания уже можно? Не опасно?

Сразу боли и не пройдут..А на счет водовки..
Если у Вас такие проблемы может про нее вообще пока забыть?

Roland 29-08-2010 17:33

NorthGoblin,
Не, напился сока, голова прошла. Отголоски только в затылке, но уже ясно, что как только начну кушать нормально, все уйдет. Так что, головная боль - следствие голода. Нет голода - нет болей.

По водке, наверно можно и забыть, но ведь праздник, "Пацаны не поймут"(с) это факт :-)
Я просто побаиваюсь, что бы не сломать ченить там "внутрЕ себя" если принять спиртное раньше начала "нормального" функционирования организма после голода.
Сижу вот читаю форум и исчу ответ, когда можно то? Через неделю после последнего дня голодания уже можно?
Но, фых, тут форум то - Здорового образа жизни то :-( Пьющих, сообразно, мало :-( Есть сыроеды, есть молоконепьющие, есть соколюбители. А ответа на мой вопрос - Нет. Жалко. Да.

NorthGoblin 29-08-2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378430)
NorthGoblin,
Не, напился сока, голова прошла. Отголоски только в затылке, но уже ясно, что как только начну кушать нормально, все уйдет. Так что, головная боль - следствие голода. Нет голода - нет болей.

Очень большое заблуждение..
Голодание вскрывает грядущие проблемы..
Если Вы их не уничтожите голоданием,то будьте готовы
к тому что Вам придется с ними столкнуться чуть позже,но уже с болями покруче "голодных"..

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378430)
NorthGoblin, По водке, наверно можно и забыть, но ведь праздник, "Пацаны не поймут"(с) это факт :-)
Я просто побаиваюсь, что бы не сломать ченить там "внутрЕ себя" если принять спиртное раньше начала "нормального" функционирования организма после голода.
Сижу вот читаю форум и исчу ответ, когда можно то? Через неделю после последнего дня голодания уже можно?
Но, фых, тут форум то - Здорового образа жизни то :-( Пьющих, сообразно, мало :-( Есть сыроеды, есть молоконепьющие, есть соколюбители. А ответа на мой вопрос - Нет. Жалко. Да.

Все зависит от количества спиртного которое Вы хотите принять на грудь..:-)

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4.