|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Если не придерживались правил правильного входа - то это результат именно этого. Если придерживались...То малый срок придерживались. Цитата:
А вообще, успехов, стремление Ваше верное:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ранее бывало сильно мутит, ничего неохота делать. Усилиемс воли заставляю сделать клизму, и сразу всё проходит. Но уже года полтора обхожусь без клизм, и не мутит. Успехов. |
Разламывается голова, выходить или нет?
Голодаю редко, но голодаю. Не больше семи дней, обычно.
Часто делаю перерывы в питании на день или два. Цели голодания: Чуть "схуднуть" . :-) В этот раз стал привычно голодать семь дней. Я довольно "хладнокровен" к голодовкам. В день до голодания кушал только фрукты. Потом голодовка только с водой. Клизм на входе не делал. Обычно, голова у меня побаливает на второй или первый день голодания и слегка, недолго. И вот, шестой и седьмой день внезапно совершенно жуткие головные боли. Затылок и "мозг" :-) просто ломит не перставая. Не сплю вторые сутки, фактически. Воду пью, но стула нет вообще. Собственно Вопрос: Может это тот самый пресловутый "криз"? И ка ктут правильно то выходить. что бы не сломать себя? Обычно я после "семидневки" вечером пил сок разбалвенный на сл. день сок и днем уже кушал чуток..ну там картошечку немного..а на третий день уже кушал нормально (не заморачивался вобщем). А щас вот башку ломит хоть о стену ее разбей. Может выходить ка кто надо иначе? Баюсь..че такое? Давление мерю постоянно..Без особых там ужасов..либо норма, либо чуток выше но не криминально...нет там 140 или 150 :-) чуть выше, для меня это даже нормально. Но голова просто ужас. У кого такое было? |
Re: Разламывается голова, выходить или нет?
Цитата:
|
Roland,
Было похожее. Правда не на голоде и по молодости Синдромы вегето-сосудистой дистонии Не смертельно, но неприятно Токсины из Вас выходят, а это по голове шибает Выходите на соках, отваре овсянки При выходе голову отпустит Давление вообще ни при чем |
Цитата:
|
Спасибо всем ответившим.
Клизму сделал. Десятиведерную :-). не помогло :-( Голова болела по прежнему. Решил выходить. Выхожу помаленьку. Пока сок апельсинов. Вопрос такой еще: А когда можно водге пить начинать? А то у меня праздники на носу, а я терзаюсь. Начебурашусь в пятницу и концы отдам :-( Не хотелось бы :-( Когда можно мясо объемно хавать и водку пить? Через неделю после голодания уже можно? Не опасно? |
Цитата:
Если у Вас такие проблемы может про нее вообще пока забыть? |
NorthGoblin,
Не, напился сока, голова прошла. Отголоски только в затылке, но уже ясно, что как только начну кушать нормально, все уйдет. Так что, головная боль - следствие голода. Нет голода - нет болей. По водке, наверно можно и забыть, но ведь праздник, "Пацаны не поймут"(с) это факт :-) Я просто побаиваюсь, что бы не сломать ченить там "внутрЕ себя" если принять спиртное раньше начала "нормального" функционирования организма после голода. Сижу вот читаю форум и исчу ответ, когда можно то? Через неделю после последнего дня голодания уже можно? Но, фых, тут форум то - Здорового образа жизни то :-( Пьющих, сообразно, мало :-( Есть сыроеды, есть молоконепьющие, есть соколюбители. А ответа на мой вопрос - Нет. Жалко. Да. |
Цитата:
Голодание вскрывает грядущие проблемы.. Если Вы их не уничтожите голоданием,то будьте готовы к тому что Вам придется с ними столкнуться чуть позже,но уже с болями покруче "голодных".. Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
|