Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Вадим Асадулин 10-12-2009 14:14

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 289907)
Я уже третий год твержу-покажите мне статистику, отдаленную статистику по голоду и сыроедению...Не просто результаты людей после голодания, а результаты здоровья через 10 лет после голодания, уровень здоровья, выборки, ну хоть что-нибудь!!!

Есть информация, я её собираю. На английском полно, переводить будете?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4791
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5209

Евочка 10-12-2009 14:57

Вадим, при всем уважении...То, что я вижу в этих исследованиях, меня ну никак не убеждает ни в чем. По первой ссылке народ неделю сидел на соках и 78% пациентов за неделю питья соков обнаружили "возрастание хорошего самочувствия"...Ну и что из этого? Неделя на соках-вообще полу-голодание, какие можно сделать выводы? Ну разгрузка, кишки прочистились-чего ж не чувствовать себя лучше? Это раз. Наблюдали 3-6 месяцев...Ну а что они хотели после разгрузочной недели на соках увидеть? И конечно, утешительные выводы: голодание можно рекомендовать...Разгрузка - не голодание-и наблюдение тут вообще было ни к чему, чего наблюдать людей, каких-то 7 дней проведших на соковой диете?

По второй ссылке были исследования по поводу рака груди...Первый пост-с взаимоисключающими выводами о том, что вегадиета навроде как снижает риск, но с то же время обратили ли Вы внимание на фразу "alternatively, other unmeasured factors in these foods may also influence risk", что означает "другие неизмеренные факторы этой диеты могут увеличить риск рака"...И Вам там за эту шляпу спасиб понаставили...Про остальные исследования вообще смешно упоминать, особенно что в шведском городе Х вегетарианцев больше чем в шведском городе У...Мне лично это ни о чем не говорит...

Дальше переводить уже стало лень...:hi:

Вадим Асадулин 10-12-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 290279)
Дальше переводить уже стало лень...

Вот и я о том же.
Желательно было бы написать всё это в той теме с цитированием; как всё это переведете, я ещё подкину. Вот как всегда, сокровища нужно в шелухе искать!

Евочка 10-12-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 290291)
как всё это переведете, я ещё подкину

Меня дежурным переводчиком назначили? Я не носитель английского, мне переводить довольно трудно, но то, что я вижу, никак не тянет на научную выборку...

Вадим Асадулин 10-12-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 290341)
Меня дежурным переводчиком назначили?

Я не назначал, только по личному желанию.

Даниил 10-12-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 290260)
. Сейчас нет и думаю больше не будет.

Теперь и у меня нет. Герпес исчез.

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 290291)
. Вот как всегда, сокровища нужно в шелухе искать!

Что это за научные данные, которые искать нужно, да еще в шелухе? Не годится. Если это всё, что вы можете представить, то вывод напрашивается сам собой.

Евочка 11-12-2009 10:33

Мне все страннее и страннее исчезновение волдава...Особливо мне странно это что когда я попросила мне объяснить мои побочки, волдав велел мне продолжать прием по 1 капле каждый час...Когда я отказалась принимать ДО выяснения причин побочек-просто исчез...
Волдав, ну развейте же мою параною, умоляю!

Данила 11-12-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 290368)
Теперь и у меня нет. Герпес исчез.
Что это за научные данные, которые искать нужно, да еще в шелухе? Не годится. Если это всё, что вы можете представить, то вывод напрашивается сам собой.

Поздравляю,пока врачи собирают статистику,нужно попробовать луковую шелуху настоять говорят очень помогает....:dialog:

Данила 11-12-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 290597)
Мне все страннее и страннее исчезновение волдава...Особливо мне странно это что когда я попросила мне объяснить мои побочки, волдав велел мне продолжать прием по 1 капле каждый час...Когда я отказалась принимать ДО выяснения причин побочек-просто исчез...
Волдав, ну развейте же мою параною, умоляю!

Пароноя - это побочка.:lol:
Эксперимент похоже завершен.:shuffle:
Отдохните - ваш организм саморегулирующая система,поберегите его.
Сделайте перерыв в неделю.:prv03:

vitlas 18-12-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 290776)
Пароноя - это побочка.:lol:
Эксперимент похоже завершен.:shuffle:
Отдохните - ваш организм саморегулирующая система,поберегите его.
Сделайте перерыв в неделю.:prv03:

прошла неделя уже, АУУУУУУУУУУУ

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.