![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
|
Цитата:
есть специальные сорта.Но вяленый продукт,что изюм,что дыня,что помидоры и центнер можно за август переработать..А уж потом прокипятить масло,добавить базилика и еще чего есть.И залить остуженным.Вот вам и от канона не отошли-сыро,и продукт сохранили. А проквашку помидорную-попробуйте,Вас за уши не оттащить будет!! |
Цитата:
Вот какая сволочь создала в жизни человека столько препонов и засад? Вредители, паразиты, кровососущие, вирусы, болезни, погодные катаклизмы и т.п. Ведь это всё равно, что оставить дома маленького ребенка одного, позаботившись о том, чтобы было для него побольше опасностей (открыть розетки, окна, оставить таблетки и химию, острые предметы, запустить змей, кусачих насекомых и т.п.). Перед домом уже много лет растет желтая слива, так ни один плод еще так и не вызрел на ней, все сжирают жучки-червячки. А пользоваться химией не хочу... Комары целыми днями кусают-жрут-кусают-жрут. Купила какую-то эффективную химию против них, так сама чуть не задыхаюсь пытаясь пользоваться ею, так и лежит без пользы. Сплошное разочарование. Это что, депрессия подкрадывается ко мне или просто я с годами вижу этот мир яснее, без розовых очков? Жалко потраченного времени и трудов. И жаль, что этот мир - такая задница... Это видно невооруженным глазом, достаточно лишь приглядеться к судьбе любого живого существа (будь то человек, пчела, медведь, комар, курица, цепная собака и т.д.) |
Цитата:
фитофтора перестала особо доставать,когда с семмечка рассады добавляю культуру триходермы и подобных.На все есть свой метод.Удачных урожаев.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, скажите, а что вы думаете насчет морской капусты. Я говорю не о консервах, просто мне друзья подарили здоровый пакет сушеной (производства Южная Корея), там она даже слишком натуральная - листья порезаны в длинную плотноупакованную лапшу, немного разноцветные, сильный запах йода. С воставе только эта капуста, готовится простым размачиванием в воде. Знаю, что она полезная, а кто-нибудь пробовал ею питаться? Не в смысле приправы, а как основное блюдо?
|
Цитата:
Когда едешь по дороге на Сахалине,то около каждой корейской фанзы сушится морская капуста.. просто размочить пару часов и есть .А если гурме-то рецептов море.. |
Цитата:
Стакан крыжовника размалываю на блендере. Получается пюре по виду и запаху 100% напоминающее киви (крыжовник -- злое русское киви :D). Ем это пюре быстро и всьо сразу. В другой прием смородина красная - чищу от веток, давлю в тарелке давилкой для картофельного пюре. Ем как лекарство, закрыв глаза и заткнув уши, чтоб не слышать как орать буду :D Естественно всьо это натощак и без всяких смягчающих добавок типа сахара и мьода. Состояние десен всегда показывает эффективность, если они кровили. |
Цитата:
Может,таким образом решив проблему десен по шариатуНо кладу оную красную в квашеные огурцы,которые и в зиму уходят.Зе бест!! крыжовник ем -он мне не нравится,а красную смородину-Ну не могу,немогу-хоть убей.. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
|