![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Чем дальше живу, тем больше удивляюсь-ну надо же родиться такой умной! Откопала свой пост от января 2009, т.е. за 9 месяцев до начала кампании о Друзьяке и информации о пользе воды с низким содержанием кальция...Ваще была впечатлена своими интуитивными гениальностями...:-)
Вот мой собственный пост...И как же я так? Цитата: Сообщение от Игорь64 Возникает глупейший вопрос. Где был естественный отбор и почему организм человека поддерживает именно существующее значение кислотности крови? "Да, вопрос и вправду, скорее риторический. Я с другого боку посмотрю, если можно. Вот вода во всех странах сильно разная. Все говорят, что мол горцы долго живут потому как едят только бараний шашлык (шутка) и дышат разреженным воздухом. А какую воду они пьют? Из горных ручьев, талую. В ней как раз минимум кальция, так как она не была в грунте. Или возьмем финнов- у них здесь есть свои, оч специфические заболевания. Например, волосы редеют рано и есть даже такие немного плешивые тетеньки. У них в воде не хватает селена, как я читала...Действительно, то, какую воду мы пьем, сильно влияет на весь организм. Меня колбасило, когда я перебралась в Финляндию сильно- то волосы выпадали, то кожа сохла - все по очереди. Питалась я как обычно, своей привычной едой. Значит, дело в воде, ибо о воздухе разговору нет - в Москве воздуха вовсе нет, а чувствовала я себя там гораздо лучше. Если говорить с эзотерической точки зрения, на воду влияет вообще даже энергетика страны и местности. Есть же фотографии "обиженной" воды, воды при прослушивании Моцарта и прочее- каждый раз разная структура. И также она сильно меняется, когда воде говорят: "Я тебя люблю"...Какая в России вода-разрушенная нервной и напряженной обстановкой, "обиженная", особенно в столице, в глубинке может и получше-там народу меньше и народ там поспокойнее. Поэтому я в Москве также пью воду из-под крана, кипяченую только, не покупаю Архыз-бессмысленно. Хоть дочь ругается. На воду, которую пьешь, надо делать заговоры-перед выпитием сказать воде хорошие слова и "объяснить" ей, что она тебе полезна и лечит тебя...Ну это так, для любителей эзотерщинки, я сильно люблю все такое.))" Это я к тому, что интуиция у меня мощная...И она мне говорит, что волдав разочаровался в форуме...А жаль...Мне его так не хватает!:blush: :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Геохимические карты:
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...0017/75200.htm |
Цитата:
А сырая вода впитывает.Но главное какая информация нужна организму.:shuffle: |
Цитата:
Если это действительно произошло в случае с Волдавом, то не удивлюсь. Много этому могло способствовать, в том числе и отсутствие действительно интересных собеседников, или даже достойных оппонентов. Кричать и обзываться все умеет, достойно обмениваться мнениями- нет. Вот и уходят с форумов такие интересные личности, как автор темы, как Волдав. Жаль, конечно, я в последнее время на форум только из-за него и заходил. Буду очень рад, если он снова появится)) |
Цитата:
Разочарование – это когда между ожиданиями и представлениями о ком-либо или чём-либо и действительностью большая пропасть. Чем больше ожиданий, тем сильнее разочарование. Если же не ожидать чего-то запредельного от форумчан, то и неоткуда будет взяться разочарованию. А в "реале" те же самые люди. Там тоже могут преследовать сплошные разочарования. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Людям нужно верить)) И не потому что они хорошие априори, а потому что так тратится меньше собственных нервов. Больше думайте о себе, ведь кто как не вы способны на это?
Дело не в том, ест ли Волдав сырое мясо, а в том, что этот тип питания способен кардинально изменить твою жизнь, и как показывает опыт- не в худшую сторону. Тут еще такое дело- ведь можно все проверить. И диету, и чудодейственные средства. Поэтому, что касается себя, то не стал бы говорить о доверии или недоверии, а вот то, чего действительно не отнять у Волдава- это обаяние исследователя и интеллектуального провокатора. Мне это нравится, потому что заставляет думать. И иногда поражаешься к чему могут приводить эти раздумия. |
дело не в гипнотических способностях, а в его, на мой взгляд, логичных и естественных умозаключениях.Все хотят быть здоровыми или выздороветь.И если человек указывает путь либо к выздоровлению, либо просто к чему-то полезному, и при этом красиво и логично убеждает, что так и будет, то невозможно не потянуться за этими идеями.
|
По теме.
Конечно, удивило улучшение здоровья от ежедневного мясоедения, пусть и сыро-. Сходил на сайт Vonderplanitz http://www.wewant2live.com/, смотрел на фотки и не мог поверить. Потом понял почему - на теле у "гениального диетолога" нет следов ни от швов, ни от проколов. Блин, завидую жителям стран, где есть такие гениальные хирурги, в руки которых попал этот персонаж. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |
|