![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Цитата:
Однодневки - все равно для меня стресс примерно такой же как на длительном голоде. 2 стресса и 50 стрессов - большая разница. Не хватать стало чего-то, что влияет на настроение и работоспособность. Может серотонина? |
Цитата:
Я, честно говоря (может это и плохо) ничего не считала, до всех порций и пропорций дошла только опираясь на свои ощущения. Хотя сейчас уже настроена всё считать и всё записывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
авокадо - 400 кк (считаю 2 x 100 г) арбузы 2800 кк (хотя ты вроде писал про 3 арбуза по 6-7 кг, это порядка 10 кг чистого веса, т.е. ~4000 кк) хлеб 100 кк сок 200 кк ----------- 3500 кк по американской шкале, это больше, чем требуется при работе связанной с максимальным физическим трудом... Например норма для меня-программера примерно 2000 кк, ну и маааааааксимум еще чуть больше 1000 кк я физкультурю (это час зарядки + 3 часа ходьбы), т.е. для поддержания веса мне надо есть не больше 3000 кк и ясень пень можно меньше. Давай примерно прикинем, что на 7 день выхода у Николаева: сок 600 - 240 кк фрукты тертые 600 - 240 кк морковь тертая 600 - 180 кк суп овощной с рисом 400 - ну... 200 кк мед 40 - 120 кк винегрет 300 - 120 кк каша с молоком 150 - 150 кк (овсянка, например) ------------------- 1250 кк Почувствуйте разницу, что называется... Таблица приведена для: голодание сроком 20 – 30 дней; рост 160 – 180 см, упитанность средняя Нет, это конечно не догма, я про порядок. Хотя табличка приведена для весьма прожорливых товарищей. Там начиная с 16-го дня "диета" как раз в размере порядка 3500 кк (на этом месте я верю, что она взята с потолка.). Я потратил время и усилия, чтобы посчитать кк, которые съедаю и которые трачу на упражнения, чтобы понимать откуда что берется. Врага нужно знать в лицо. :-) |
Цитата:
Всегда с большим недоверием относился к подсчету калорий. Сейчас подумал, что польза от их подсчета может быть и она заключается в дополнительной мотивации против жора. Чувствую, что сила сопротивления жору всё-таки растет во мне. Жор. Может это связано с интуитивным доверием к своим чувствам? Ведь жор - это объективное чувство? Хотя не исключаю и проделки лукавых демонов. Но надо также научиться доверять и своим мыслям. Правда к ним у меня меньше доверия: слишком много от них искушений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |
|