![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рак продолжает косить актёров в зрелом возрасте, как я об этом уже писал здесь ранее. Вот и сегодня узнаю:
В Москве скончался актер Дмитрий Персин, сообщает РИА Новости со ссылкой на Союз кинематографистов России. Ему было 46 лет, у Дмитрия остались двое детей. Персин умер дома после продолжительной болезни. На протяжении последнего времени актер боролся с опухолью головного мозга. О болезни актера стало известно буквально на днях. 19 декабря его близкие и друзья опубликовали сообщение в интернет-дневнике Персина на сервисе Livejournal. В нем сообщалось, что Дмитрий "похудел на 45 килограммов, принимает пищу через зонд и не может ходить и говорить из-за сильной слабости". Близкие обращались к интернет-общественности с просьбой помочь собрать деньги на дорогостоящую операцию, в которой нуждался актер http://www.lenta.ru/news/2009/12/28/persin/ конец цитирования. |
ArmStrong, рак косит людей любых проффессий, просто актеры больше всех пропиарены.
|
Я зато сегодня отличилась. Блондинка млин. Растворчик ММСа себе приготовила-что-то у меня на левой руке какая-то шершавость легкая появилась...Дай, думаю, помажу ММСом, на форумах пишут, что типа чудовно помогает!
Ну капнула 3 капли и 15 кислоты, стаканчик оставила постоять...и забыла о нем. В обед жую, что-то там такое вкусное дали, и захотелось попить...Смотрю-стаканчик "пустой" стоит...Налила водички немного-и бульк! Кисло! Ё-мае, сразу все конечно вспомнила, шляпа...Хорошо, что всего три капли, и кислота там была, и воды добавила...Сидела и тряслась-три капли вроде не должны были сразить наповал...Выжила...Но елки-палки, откуда в мои молодые годы такой склероз? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|