Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Даниил 28-12-2009 06:22

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Sermen (Сообщение 294905)
Потом понял почему - на теле у "гениального диетолога" нет следов ни от швов, ни от проколов. Блин, завидую жителям стран, где есть такие гениальные хирурги, в руки которых попал этот персонаж.

А почему у него должны быть следы от швов? Я может что-то пропустил, но операция была одна и в 10 лет- от аппендицита.

Em7 28-12-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Sermen (Сообщение 294905)
смотрел на фотки и не мог поверить

Вау! он стройный как я!:-) Но сфотошопить можно всё что угодно. Верить фоткам сейчас - не резон, они ничего не доказывают, тем более такие.
Цитата:

Сообщение от vitlas (Сообщение 294848)
если человек указывает путь

, то это В.И.Ленин. Видали мы разных указателей::smile24: по ним идёшь, а там грабли, ты к источнику-указателю, а у него дисклаймер:"читал, что я за твой гемор не отвечаю?!"
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 294844)
Людям нужно верить

:D
Цитата:

Тут еще такое дело- ведь можно все проверить. И диету, и чудодейственные средства

Первое давно "проверено", второе - доверим проверить очарованным личностью нашего дорогого магистра.
Цитата:

обаяние исследователя и интеллектуального провокатора

и даже может быть тайного кавалера "ордена подвязки"! Но, к сожалению исследователь меня никак не обоял.
Цитата:

иногда поражаешься к чему могут приводить эти раздумия.

Я читал ваш дневник.

ArmStrong 28-12-2009 18:49

Рак продолжает косить актёров в зрелом возрасте, как я об этом уже писал здесь ранее. Вот и сегодня узнаю:

В Москве скончался актер Дмитрий Персин, сообщает РИА Новости со ссылкой на Союз кинематографистов России. Ему было 46 лет, у Дмитрия остались двое детей.
Персин умер дома после продолжительной болезни. На протяжении последнего времени актер боролся с опухолью головного мозга.

О болезни актера стало известно буквально на днях. 19 декабря его близкие и друзья опубликовали сообщение в интернет-дневнике Персина на сервисе Livejournal. В нем сообщалось, что Дмитрий "похудел на 45 килограммов, принимает пищу через зонд и не может ходить и говорить из-за сильной слабости". Близкие обращались к интернет-общественности с просьбой помочь собрать деньги на дорогостоящую операцию, в которой нуждался актер
http://www.lenta.ru/news/2009/12/28/persin/
конец цитирования.

троль 28-12-2009 20:06

ArmStrong, рак косит людей любых проффессий, просто актеры больше всех пропиарены.

Евочка 28-12-2009 22:03

Я зато сегодня отличилась. Блондинка млин. Растворчик ММСа себе приготовила-что-то у меня на левой руке какая-то шершавость легкая появилась...Дай, думаю, помажу ММСом, на форумах пишут, что типа чудовно помогает!
Ну капнула 3 капли и 15 кислоты, стаканчик оставила постоять...и забыла о нем. В обед жую, что-то там такое вкусное дали, и захотелось попить...Смотрю-стаканчик "пустой" стоит...Налила водички немного-и бульк! Кисло! Ё-мае, сразу все конечно вспомнила, шляпа...Хорошо, что всего три капли, и кислота там была, и воды добавила...Сидела и тряслась-три капли вроде не должны были сразить наповал...Выжила...Но елки-палки, откуда в мои молодые годы такой склероз? :blush:

Вадим Асадулин 28-12-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 295147)
откуда в мои молодые годы такой склероз?

Исходом ожога м. б. склероз. Склероз – это замена обычной ткани на склеротическую – соединительнотканную. Он бывает вне зависимости от возраста.

ArmStrong 28-12-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 295117)
ArmStrong, рак косит людей любых проффессий, просто актеры больше всех пропиарены.

Я бы это не сказал. Многие профессии на виду у публики, не только актёры, но у актёров это чаще всего случается. Например политики, уж стресса и нережимного питания у них гораздо больше. Возьмём Сталина, Гитлера и Черчиля в годы второй мировой войны, Гитлер отделался лёгкими перебоями в пищеварении (газы). Рузвельт умер в конце войны от старого недомогания, которое у него было ещё до президенства. Я уверен, что рак не угрожает ни Обаме, ни Медведеву-Путину, ни Саакашвили и им подобным. Возможно в стрессовой ситуации мобилизуются защитные резервы организма. А вот у президентов "неконфликтных" стран такой риск возрастает, как например Хорватия или Франция.

Евочка 28-12-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 295151)
Исходом ожога м. б. склероз

Вадим Асадулин, какого ожога?

Вадим Асадулин 28-12-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 295155)
какого ожога?

Например, кислотой!

Евочка 28-12-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 295156)
Например, кислотой!

Вы шутите? Тогда давайте переадресуем Вашу шутку. Не я призываю пить цитрусовую кислоту ведрами. 15 капель лимонного сока или лимонной кислоты (в той же концентрации что лимонный сок) ожога не вызовут. И я же с водичкой...Испугалась я ММса-мне с него хреновенько...было...

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.