|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Humanist, всегда пожалуйста.
как предположение, мужское созревание. Может гдето там собака зарыта. Но это тока вариант. Дальше с врачом с хорошим психотерапевтом нужно поработать. Удачи вам! |
Цитата:
Потом может пригодиться..Перед призывом в армию.. Был у нас один сержант с энурезом..Бедный парень.. |
Цитата:
На выходе из голода я 10 дней питался только апельсинами. Съедал 1 апельсин в обед, и 2 на ужин. Медленно, со смаком, растягивая это удовольствие часа на полтора. При этом было абсолютно комфортное состояние как при обычном питании. Но такое возможно, если Вы прошли через криз и Ваш организм перешёл на внутреннее питание. Если криза не было, то такая монодиета, скорее всего, будет для Вас пыткой.:-( Вес при этом Вы будете терять быстрее, чем на голоде, но радоваться этому не стоит. Потому что здесь работает другой механизм, и Вы будете заниматься просто истощением Вашего организма. Здоровья это, скорее всего, Вам не прибавит. Поэтому я советую Вам сначала дождаться криза, потом проголодать ещё несколько дней (сколько сможете), а потом (на выходе) переходить на фрукты.:-) Цитата:
Учтите только, что внутренний разогрев на СГ начинает проявляться примерно через два дня после криза. Это примерно 4-5 день СГ. И количество воды здесь надо подбирать очень точно. Один лишний глоток - и Вы несколько часов будете мёрзнуть, а потом постепенно "костёр разгориться", пока Вы его не притушите новым глотком воды. Чем активнее Вы себя ведёте (т.е. больше энергии тратите), тем быстрее и жарче горит "костёр" внутри Вас. И тем больше воды нужно, чтобы он не полыхал слишком сильно. Цитата:
На мокром голоде вся дрянь ВЫВОДИТСЯ из организма. Через почки, пот и прочие выделения. На сухом голоде дрянь начинает ПЕРЕРАБАТЫВАТЬСЯ на месте, внутри организма. А выводятся только то, что не удаётся переработать. Поэтому при одинаковой нагрузке на выделительные системы эффективность сухого голода получается выше. Цитата:
Не надо думать, что СГ это более сложно и экстримально, чем мокрый голод. И, что сначала надо освоить мокрый голод, а потом переходить на сухой. Я считаю, что это не верно. Поскольку механизмы голодания разные, то и реакция организма на них должна быть разная. Кому то проще голодать на воде, кому то всухую.... Некоторые вообще комбинируют, сочитая мокрый и сухой голод. Например, входят в голод насухо, чтобы побыстрее перейти на внутреннее питание (на СГ криз может наступить уже на второй день), а потом продолжают голодать на воде. И во время такого голодания устраивают себе ещё "разгрузочные дни" (от воды).:-) Всё это можно делать, если умеешь слушать свой организм и выполнять его "капризы". А без этого навыка в длительный голод лучше не уходить. Потому что любой совет или рекомендация более опытного голодальщика основан на ЕГО (а не Вашем) опыте голодания. И никто не может Вам предсказать заранее, как поведёт себя Ваш организм... |
Здравствуйте, уважаемые голодающие!=))
У меня такой вопрос: решилась голодать каскадом 7х7, в основном, чтобы сбросить вес, ну и от шлаков избавиться. Голодаю 2-й раз, первый был 5 дней. Входила 2 дня на соках, до этого почти 1,5 года сыроедила. 1-й день голодала на сухую - потеряла 800г, 2-й день на воде - прибавка в весе 200г. Собссно вопрос : откуда прибавка и нормально ли это? |
Цитата:
|
Я думаю, что нормально, уважаемая XX_Belka.
При переходе на воду первым делом организм убирает водный дифицит, т.е. задерживает воду в себе. Вес при этом в течении 1-2 дней увеличивается, а потом начнёт стабильно уходить по мере расхода жировых запасов. Скажите, пожалуйста, а почему Вы выбрали именно каскады? Да ещё самый жесткий вариант. Ведь обычно чистка и ремонт организма начинаются ПОСЛЕ КРИЗА. Это при голодании на воде происходит примерно на 5-6 день голода. А Вы только по настоящему войдёте в голод и сразу на выход... Толком не успели восстановиться - опять в голод...:-( |
Странник, каскады выбрала, т.к. прочитала здесь на форуме, что это лучший способ похудеть, т. к. вес быстрее уходит. А мне нужно сбросить 18 кг. Если голодать 21 день к примеру, реально ли сбросить такое кол-во?
|
Странник, XX_Belka, напоминаю, что эта ветка скорой помощи. Она не служит местом для отвлеченных рассуждений. Перейдите в дневник или личку.
|
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Хочу спросить-вышел с голода, 2 дня уже пью только морковный сок. Когда её можно начать кушать?хотябы после блендера,измельченную.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
|