Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Em7 29-12-2009 00:06

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 295153)
Сталина, Гитлера и Черчиля

Это политики одного ряда, но здоровье и судьбы очень разные. А чем особенным рак отличается от прочих тяжёлых болезней, ведущих к смерти, что мы его должны как-то отделять например от заболеваний сосудистой системы?
Цитата:

Я уверен, что рак не угрожает ни Обаме, ни Медведеву-Путину, ни Саакашвили и им подобным

За нашими очень хорошо следят медики и все последние достижения медицины находятся в их распоряжении. Медведев - в отличной физической форме с самого начала, Путину было сложнее: пока он стажировался лет 5 (с 2000-го), не умел владеть собой как следует и здорово потрепал себе нервы, но в конце-концов всё же удалось пофиксить конфликты, и сейчас он в норме уже года 2-3, очень хорошо видно.
На счёт Обамы не знаю, он кажется курил, а это уже не гуд. Кстати, у его предшественника, Буша, были опухоли и операции связанные с ними. При этом Буш - один из самых конфликтных политиков нашего времени.
Самое забавное - Саакашвили:D Этот точно от рака не умрёт, его грохнет сердечный приступ или кто-нибудь из соседей.
Цитата:

А вот у президентов "неконфликтных" стран такой риск возрастает, как например Хорватия или Франция.

Вы правильно взяли в кавычки "неконфликтных" ::smile24: без комментариев.

Разница между политиками и актёрами:
Первые очень мотивированные, алчные, продажные, желчные, жизнеспособные, живучие - такие в первую очередь выбиваются.
Вторые носят в себе драму или трагедию (Райкин был комиком и прожил долго:-)), мягкотелость, пороки связанные с наигранным актёрским стрессом, постоянным желанием нравится - как важна высокая оценка! аплодисменты, а если вдруг их нет?
Посмотрите на лицо Баталова - там всё - и табак, и алкоголь, но старик однако восьмой десяток разменял потому, что давно завязал(как когда-то Черчилль в 60 выкинул свою знаменитую соску). Глядя на таких актёров я невольно задавался вопросом на счёт того, как это у них получается сочетать актёрскую работу с пьянством, ведь актёру надо помнить роль, слова, а во время пьянок много выучишь и запомнишь?
ArmStrong, наверно вы правы на счёт того, что рак косит актёров гораздо сильнее, чем политиков, а я бы ещё добавил сюда все прочие заболевания.

Вадим Асадулин 29-12-2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 295158)
Тогда давайте переадресуем Вашу шутку.

Дело в том, что я не шучу! Просто слова имеют магическую силу и обращаться с этой силой нужно уметь.
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 295147)
Но елки-палки, откуда в мои молодые годы такой склероз?

Без шуток, должно быть всем понятно, что речь, видимо, шла о памяти, а не о морфологическом понятии, как склероз. Так почему просто не сказать: память. Кстати, её отсутствие, уменьшает склероз. Ведь память - это фиксация, уплотнение чего-то бы ни было. На этом форуме большинство "несут" на врачей, а так хотят быть на них похожими, знать тайный язык для обмана. По мере сил стараюсь переводить на язык человеческий. Говорите на нормальном языке, меньше проблем будет.
Э-эх! Циклопентанопергидрофенантрен! Лейкомаляция! Теперь шучу!

Skorp73j 29-12-2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 295164)
За нашими очень хорошо следят медики и все последние достижения медицины находятся в их распоряжении. Медведев - в отличной физической форме с самого начала, Путину было сложнее: пока он стажировался лет 5 (с 2000-го), не умел владеть собой как следует и здорово потрепал себе нервы, но в конце-концов всё же удалось пофиксить конфликты, и сейчас он в норме уже года 2-3, очень хорошо видно.

Очень хорошо видно , что они не в норме. У Медведева хорошая физ.форма с одной стороны , а с другой весьма посредственная.

Skorp73j 29-12-2009 04:49

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 295164)
Это политики одного ряда, но здоровье и судьбы очень разные. А чем особенным рак отличается от прочих тяжёлых болезней, ведущих к смерти, что мы его должны как-то отделять например от заболеваний сосудистой системы?
За нашими очень хорошо следят медики и все последние достижения медицины находятся в их распоряжении.

Следить должны прежде всего сами за собой , а не медики. И не все достижения и исследования в их распоряжении.

Евочка 29-12-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 295169)
Дело в том, что я не шучу! Просто слова имеют магическую силу и обращаться с этой силой нужно уметь.

Вадим Асадулин, часто я с Вами не согласна...Вы меня раздражаете теоретичностью, малым количеством практических советов. А тут не могу не согласиться. Спасибо, что напомнили. Хорошо сформулировано, рефрешинг всегда полезен...

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 295169)
Так почему просто не сказать: память. Кстати, её отсутствие, уменьшает склероз.

Вадим Асадулин, ну не судите уж так строго! мы же не на форуме проф. врачей...Нет памяти-в народе всегда называли склероз, не различая, о чем собственно речь. Я и сейчас не понимаю, да и не надо...Надеюсь, у меня легкое отсутствие памяти. Кстати, оно резко началось, когда первый муж разбился...насмерть. Это было очень давно, а память острая так и не вернулась.

Вадим Асадулин 29-12-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 295257)
Вы меня раздражаете теоретичностью

Вот я то как раз практик, теоретики рассуждают. А раздражаться - это как? Вот об простоте речи я и говорю. "Склероза" в русском народном языке нет! Сочувствую Вашему горю, всё в памяти есть, только прикрыто.
Если серьёзно, можно поработать с прошлым, чтоб оно не тащило назад.
Я как раз пробую такой проект.

Вячеслав 29-12-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 295264)
Если серьёзно, можно поработать с прошлым, чтоб оно не тащило назад.
Я как раз пробую такой проект.

Это как?

Вадим Асадулин 29-12-2009 12:21

Примерно так:
http://www.vrachevanie.com/content/blogsection/4/32/
О врачевании словом.

Вячеслав 29-12-2009 12:37

Почитал. Но там очень поверхностно написано.
Полагаю, что это что-то типа холотропа.
Метод действенный, не спорю.
Ну а то, что у нас сейчас каждый хочет изобрести что-то "новое" - это понятно.

Вадим Асадулин 29-12-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295272)
Почитал. Но там очень поверхностно написано.
Полагаю, что это что-то типа холотропа.
Метод действенный, не спорю.
Ну а то, что у нас сейчас каждый хочет изобрести что-то "новое" - это понятно.

Почитал, но очень поверхностно, ни какого холотропа, только Великий и Могучий Русский Язык! Попытка вернуться к Корням, а не изобретение нового. Чтоб изобрести новое, нужно знать Старое, а Старого у нас нет, всё уничтожило православие и коммунисты. :cry:

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.