![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
На счёт Обамы не знаю, он кажется курил, а это уже не гуд. Кстати, у его предшественника, Буша, были опухоли и операции связанные с ними. При этом Буш - один из самых конфликтных политиков нашего времени. Самое забавное - Саакашвили:D Этот точно от рака не умрёт, его грохнет сердечный приступ или кто-нибудь из соседей. Цитата:
Разница между политиками и актёрами: Первые очень мотивированные, алчные, продажные, желчные, жизнеспособные, живучие - такие в первую очередь выбиваются. Вторые носят в себе драму или трагедию (Райкин был комиком и прожил долго:-)), мягкотелость, пороки связанные с наигранным актёрским стрессом, постоянным желанием нравится - как важна высокая оценка! аплодисменты, а если вдруг их нет? Посмотрите на лицо Баталова - там всё - и табак, и алкоголь, но старик однако восьмой десяток разменял потому, что давно завязал(как когда-то Черчилль в 60 выкинул свою знаменитую соску). Глядя на таких актёров я невольно задавался вопросом на счёт того, как это у них получается сочетать актёрскую работу с пьянством, ведь актёру надо помнить роль, слова, а во время пьянок много выучишь и запомнишь? ArmStrong, наверно вы правы на счёт того, что рак косит актёров гораздо сильнее, чем политиков, а я бы ещё добавил сюда все прочие заболевания. |
Цитата:
Цитата:
Э-эх! Циклопентанопергидрофенантрен! Лейкомаляция! Теперь шучу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, можно поработать с прошлым, чтоб оно не тащило назад. Я как раз пробую такой проект. |
Цитата:
|
|
Почитал. Но там очень поверхностно написано.
Полагаю, что это что-то типа холотропа. Метод действенный, не спорю. Ну а то, что у нас сейчас каждый хочет изобрести что-то "новое" - это понятно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
|