![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
За красоту и предусмотрительность!!! :prv03: |
Цитата:
Спасибо! Вполуха слушаю комментатора дальше.... слышу такие слова: "... к сожалению, сошел с дистанции Юрий Чечун... ну, мы вам должны раскрыть маленький секрет: вчера, когда юра прилетел в наш город, его багаж потерялся... и он остался без всего, как говорится... пришлось покупать новую обувь, ну и в ней он, соответственно, и бежал... неразношенная, и, соответственно, настроение... но Юра - боец! Видите, он половину дистанции, даже больше, продержался, но, видимо, дальше уже не мог... жаль." Чечун сошел с дистанции на 27 километре... А наш Кремышев в своих скукоженных кроссовках добежал-таки до финиша. |
Цитата:
Но когда прочитала сообщение от Snail про Чечуна... Вроде бы, человек и не совершал оплошностей, а кроссовки - основное подспорье в беге, потерялись. Прямо какие-то Знаковые события. Может быть, это Свыше что-то хотят сказать, мол в мыслях нужно что-то изменить... ИМХО, конечно. :-) И, действительно, наш Кремышев, даже раненый, оказался более Достойным Бойцом. Респект и уважение. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Кремышев выполнил правило десантника № 1 Маргелова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марафон бегу всего 2 раза в год. Поэтому знаю, что бы ни случилось, я должен быть на финише! Потому что после, в непростых жизненных ситуациях, я всё время буду мысленно возвращаться в тот день и в тот момент финиша, когда болельщики на финишной прямой встречают тебя искренними аплодисментами и хорошенькая девушка-волонтер одевает тебе на шею медаль. Однажды, после первых 15км я получил травму ноги и бежать больше не смог. Но и в этом случае я закончил дистанцию пешком. Пять с лишним часов тогда ушло. В прошлом году, когда я на час опоздал к старту Московского Марафона, я постепенно нагонял пелетон. И эта ситуация помогла мне почувствовать, Душу марафона! Раньше, когда я стартовал в середине пелетона, то так обычно и финишировал в середине. А тогда, когда я обгонял последних участников, я видел бабушек и дедушек, мужчину без руки, с большим лишним весом женщин и мужчин, парней и девушек, больных телом, но сильных духом! Участников, для которых главное - просто финишировать! Пусть за 6-7 часов, пусть последним, но с Победой! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |
|