![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Эх, жаль, Макс и Тор так и не узнают, кто они такие. :D
Хорошо, что хоть со мной определились. Достоевский, он и в Африке достоевский. :D |
Цитата:
А может психологический тип личности нужно учитывать при голоданиях. Думаю, даже необходимо учитывать!!! |
Цитата:
Очень рада, что с твоей энергетикой всё в порядке. http://s17.-Ved-/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif |
Gold-orhi, как питаешься сейчас и что решила?
|
Цитата:
Этой травкой славяне лечили даже венерические болезни. Так что от всех микропаразитов он чудесное средство. Только при запущенных формах артроза нужно пить несколько курсов. Один курс: четыре периода по 20 дней с перерывами между ними 3 дня. Пить отвар три раза в день по 70 мл за 20 мин до еды. Заваривать: одну столовую ложку сухих корней залить одним стаканом кипятка. Укутать. Настаивать 2 часа. Пропивать два раза в год. |
Цитата:
А что тебе помогает? |
Цитата:
Одна нога стала чувствовать себя гораздо лучше. Вторая пока ещё "думает"... :D Надеюсь, что и она скоро поймёт, что выбора у неё нет. :-) Ещё хочу снова попринимать курс скипидарных ванн Залманова. Тоже, кстати, хорошая антипаразитарка. |
Gold-orhi, а хламидии могут быть? читала что от них могут суставы болеть...
|
Цитата:
Правда, сдавала после первого курса сабельника. А до этого 70 ванн Залманова принимала. |
Цитата:
Вто когда я буду танцевать танго, тогда посмотрим, что ты скажешь. http://s15.-Ved-/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |
|