|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Друзья! Третий час подряд (сегодня с 6 вечера) чувствую тошноту. Или подташнивание. Два часа гулял, но прогулка ничего не изменила. Вчера или позавчера тоже немного подташнивало к вечеру, Но как-то не придал значения, игнорировал. Теперь подумал, что надо наверно напиться чего-нибудь литра три и поблевать. Вопрос: чем напиться для хорошего результата? И нужно ли вообще пить и блевать? С весёлых юношеских лет ненавижу эту процедуру.
Голодаю 26-й день, по Николаевым и по коллективному разуму форума. С подташниванием сталкиваюсь впервые. Весь срок до этого голодал нормально, без особых телесных проблем, чистился, двигался и т.п., в общем, старался соблюдать все предписания. Буду очень благодарен за дельный оперативный совет, т.к. искать по форуму нет времени. |
Поблевать не помешало бы точно, попейте водички с содой и того этого.
|
Astrid, спасибо! А сколько соды на литр? Лимон, соль? Почему именно сода?
|
AS, спасибо! Так блевать или не блевать? я так и не понял. И сколько соды на литр, и надо ли чего-то ещё, кроме соды? И почему сода?
Налёт на языке. да, надо бы чистить, но нет в наших аптеках скребка, а от щетины язык болит. Но теперь буду хоть как-нибудь чистить, раз такое дело... |
Цитата:
есть 3D зубные щетки, у них на обратной стороне щеточка для языка. Хуже, но лучше, чем ничего. Тем более металлической "настоящей" первое время таки ранишь язык... Цитата:
|
Пойду всё-таки поблюю... ;)
Ас, а в Москве не знаете адресок случайно индусского магазина, желательно самого крупного, с хорошим ассортиментом? Или хотя бы название? Планирую заехать в командировке... |
Цитата:
|
Остановиться уже не могу. чувствую если сейчас прекратить будет хуже - все обостриться нафиг....
Только что проблевалась уже пятый раз за сегодня и снова начинает тошнить. И с кишечника столько гадости лезет... не поверила бы если бы не увидела. Меня с детства залечивали конкретно и больная была до ужаса, с болячки в болячку, простуды непроходяшие. с ними стало лучше после гомеопатии, принимаю ее с января этого года, но последнее время снова рецидив. Чем носить ноги как я последние пять лет..... нехватает сил даже на домашние дела, поэтому назад пути нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |
|