Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

NorthGoblin 11-09-2010 11:38

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 382491)
Хочу спросить-вышел с голода, 2 дня уже пью только морковный сок. Когда её можно начать кушать?хотябы после блендера,измельченную.

А сколько дней было голодание?

Постник 15-09-2010 17:30

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Друзья! Третий час подряд (сегодня с 6 вечера) чувствую тошноту. Или подташнивание. Два часа гулял, но прогулка ничего не изменила. Вчера или позавчера тоже немного подташнивало к вечеру, Но как-то не придал значения, игнорировал. Теперь подумал, что надо наверно напиться чего-нибудь литра три и поблевать. Вопрос: чем напиться для хорошего результата? И нужно ли вообще пить и блевать? С весёлых юношеских лет ненавижу эту процедуру.
Голодаю 26-й день, по Николаевым и по коллективному разуму форума. С подташниванием сталкиваюсь впервые. Весь срок до этого голодал нормально, без особых телесных проблем, чистился, двигался и т.п., в общем, старался соблюдать все предписания.
Буду очень благодарен за дельный оперативный совет, т.к. искать по форуму нет времени.

Astrid 15-09-2010 17:35

Поблевать не помешало бы точно, попейте водички с содой и того этого.

Постник 15-09-2010 17:39

Astrid, спасибо! А сколько соды на литр? Лимон, соль? Почему именно сода?

Постник 15-09-2010 17:47

AS, спасибо! Так блевать или не блевать? я так и не понял. И сколько соды на литр, и надо ли чего-то ещё, кроме соды? И почему сода?
Налёт на языке. да, надо бы чистить, но нет в наших аптеках скребка, а от щетины язык болит. Но теперь буду хоть как-нибудь чистить, раз такое дело...

_as_ 15-09-2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Постник (Сообщение 384236)
но нет в наших аптеках скребка

я покупал в индусском магазине
есть 3D зубные щетки, у них на обратной стороне щеточка для языка. Хуже, но лучше, чем ничего. Тем более металлической "настоящей" первое время таки ранишь язык...
Цитата:

Так блевать или не блевать?

прям Шекспировский вопрос... :-) Дело вкуса. Я всегда терпел. Ну минералькой рот полоскал (толку мало, но хоть что-то). Ориентируйтесь на самочувствие, что тут умного еще можно сказать? Не унывайте в общем! :-)

Постник 15-09-2010 18:08

Пойду всё-таки поблюю... ;)
Ас, а в Москве не знаете адресок случайно индусского магазина, желательно самого крупного, с хорошим ассортиментом? Или хотя бы название? Планирую заехать в командировке...

_as_ 15-09-2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Постник (Сообщение 384242)
а в Москве не знаете

гугл все знает. :-)

Iriska700 15-09-2010 18:44

Остановиться уже не могу. чувствую если сейчас прекратить будет хуже - все обостриться нафиг....
Только что проблевалась уже пятый раз за сегодня и снова начинает тошнить. И с кишечника столько гадости лезет... не поверила бы если бы не увидела. Меня с детства залечивали конкретно и больная была до ужаса, с болячки в болячку, простуды непроходяшие. с ними стало лучше после гомеопатии, принимаю ее с января этого года, но последнее время снова рецидив.
Чем носить ноги как я последние пять лет..... нехватает сил даже на домашние дела, поэтому назад пути нет.

Vovec 15-09-2010 19:12

Цитата:

И почему сода?

Для нейтрализации кислоты в желудке и защиты горла и зубов.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 384046)
И что мне удивительно, например Ю.С. не пишет о проблемах у части населения. Все очень благостно. У него голодали только повально капхи чтоль, не пойму...

Официальная медицина худых вообще на голод не брала. Так что тощих там особо не было. Да и народ, как отмечает Аник, здоровее нынешних был.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.