![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Я не "СПРАВОЧНИК". Я скорее аналитик и "обсуждатель". А ответов "НА ВСЕ ВОПРОСЫ" я не знаю. :hz: А на некоторые и отвечать как-то... дико. :shuffle: Борелии - не единственная живность, провоцирующая "АУТО-иммунные" проблемы и вообще, иммунные. За подробностями наверное логичнее обращаться к соответствующим сайтам, а не ко мне. Но... В "последствиях нелеченного борелиоза" вроде-бы, в основном перечислены проблемы суставов (в том числе и "грыжи дисков" и "Бехтеревка"), сердца и нервной ткани. А поджелудочную... :hz: - Ройте соответствующие источники... ОТВЕТЫ точно есть. Надо лишь искать ИМЕННО ИХ, а не "авторитетных людей", которые за Вас будут искать те ответы, или безответственно давать СВОИ ответы на ЛЮБЫЕ вопросы. Не так-ли? Как говорится, "Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам!" Перефразирую? - "Хочешь достоверности - ищи ответы, а не отвечающих!" :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот в тему твоего последнего поста. Пришли мыши к мудрой сове и говорят: - Задолбал нас уже орёл, постоянно сверху на нас камнем падает и уносит по несколько штук. Что нам делать? Сова: - Вам надо стать ёжиками. Ну, мыши обрадовались и довольные ушли. А потом думают - а как же это сделать? Вернулись к сове и спрашивают: - Сова! А как нам стать ёжиками? А сова и отвечает: - Не задавайте глупые вопросы! Я стратег, а не тактик! :lol: Миру -мир! :lol: :peace: |
Цитата:
Если бы знать, где рыть. В медицине полно диаметрально противоположных взглядов на одну и ту же проблему. Иногда трудно понять, что является научно подкрепленным фактом, а что есть плод фантазии. Когда в обычной жизни занимаешься точными величинами, трудно в этом разобраться. Это я так, от отчаяния. По поводу того же диабета чего только не понапишут. Ну не могу я поверить, что вдруг иммунитет "сошел с ума" и стал атаковать клетки собственной поджелудочной. Подумываю микроскоп завести, чтобы что-нибудь рассматривать, тех же паразитов. |
Цитата:
А вообще, конечно, реально сейчас достать чистые овощи и фрукты можно только у себя, на участке, на огороде. :D |
Цитата:
Надо, чтобы кто-нибудь обучил всему этому, перенять живой опыт. Иначе можно куковать за микроскопом очень долго и бесплодно. Я тоже хотел купить микроскоп, но когда понял все эти нюансы, интерес значительно уменьшился. |
Здравствуйте! взяла все необходимое для сбора и возник вопрос правильно ли я смешиваю..?
1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. только доли у меня столовые ложки, то есть 3 столовые ложки полыни, 1 ложка пижмы и далее по списку...все перемешиваю и беру 2 столовые ложки с горкой? и еще гвоздику я взяла перемолотую как пыль, на выбор была и другая покрупнее, но вот почему-то взяла эту, подойдет ли она и тоже ее ложить 3 ложки подскажите пожалуйста? или в следующий раз лучше взять покрупнее? и к сожалению нет времени всю тему перечитывать..сколько нужно пропить, и какой должен быть перерыв спасибо:-) |
Альпинистка, на первой странице этой темы в первом сообщении найдите:
- Ссылка на состав "травок отравок". Там коротко все написано. Гвоздику лучше покупать целую и молоть перед употреблением. Перерыв делают двухнедельный. Но для курса травок должны быть показания. |
Цитата:
Написано, не меньше двух недель написано..а полный курс сколько? и какой перерыв? и подойдет ли перемолатая гвоздика столько же ее ложить, как если бы она была крупной...может кто знает.. Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |
|