Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Постник 15-09-2010 19:18

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Vovec, а сколько соды на литр? Соль, лимон не рекомендуется? Сколько литров раствора приготовить?

Vovec 15-09-2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Постник (Сообщение 384269)
а сколько соды на литр?

Я клал ложечку на чашку (300 мл.)
Цитата:

Сообщение от Постник (Сообщение 384269)
Сколько литров раствора приготовить?

Сколько влезет. В меня больше 0.5 не шло.:-)

anyk99 15-09-2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 384267)
Официальная медицина худых вообще на голод не брала.

Официально и ДИСТРОФИЮ голоданием лечили. :shuffle:
И психиатрия лечила Голоданием (РДТ) что худых, что всяких...
Те-же кататония приводила в клинику обычно уже в довольно "худом" виде...

Голод восстанавливает обмен веществ.
И в этом смысле - что ожирение, что дистрофия...
Но худых в клинике было естественно меньше, чем толстых.
Худые болеют вообще реже - что им в клинике делать?

Рафис 17-09-2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Постник (Сообщение 384231)
Голодаю 26-й день, по Николаевым и по коллективному разуму форума. С подташниванием сталкиваюсь впервые. Весь срок до этого голодал нормально, без особых телесных проблем, чистился, двигался и т.п., в общем, старался соблюдать все предписания.
Буду очень благодарен за дельный оперативный совет, т.к. искать по форуму нет времени.

У меня подташнивание появилось на 30 дне водного голодания. Столкнулся тоже впервые. Пил минералку - не помогло. Сделал 2 глотка апельсинового сока и подташнивание прекратилось, но пришлось выйти из голодания на 33 дне из 40, так как не ожидал что, два глотка сока помогут.:good:

Постник 17-09-2010 16:30

Рафис, пока вроде устаканилось, при появлении признаков подташнивания пью воду в чуть больших объемах. Сейчас нормально утром, днем, только вечером дома было пару раз. Пока обхожусь без блевотины искусственной:D

Iriska700 17-09-2010 21:27

Привет всем!

Это я, безграмотная голодальщица. На шестой день пришлось прикратить, потому что терпеть боль сил уже небыло.
Была сегодня у врача, потому что боли слева под ребром усилились. (те что и были до голодовки и из-за которых я есть перестала) Врач сделал узи всех органов, все в норме, камней нет. Но повышенные лейкоциты в моче, сказал скорее всего это почки.
А болит под ребром снова открывшаяся язва (была три года назад) дал таблетки, сказал если до завтра к вечеру небудет лучше ехать в больницу. Ко всему прочему удовольствию добавилась молочница.
Есть ничего свежего и соки не могу сразу боли. На счет почек сейчас ничего не решили, врач сказал подождем пока с желудком улучшится.

_as_ 18-09-2010 07:34

Iriska700, нахрапом не всегда лучший метод. Попробуйте основные усилия направить на коррекцию диеты, без экстремизма, резкие перемены больному жкт вряд ли понравятся, а голодать пока не чаше дня в неделю. Удачи вам и здоровья! :-)

kuzia 18-09-2010 10:28

добрый день !
я голодаю седьмой день и сегодня почти пропал неприятный запах изо рта, и появился (из того же рта ) запах ацетона !
вопрос следующий - ведь запах ацетона должен появляться чуть ли не во вторые сутки голодания - почему у меня так
голодаю только на дисцилированной воде , до этого голодал 10-15 раз по 24-48 часов и весной проголодал 21 день..

Vovec 18-09-2010 11:27

Цитата:

Сообщение от kuzia (Сообщение 384951)
ведь запах ацетона должен появляться чуть ли не во вторые сутки голодания

Кузя, это все индивидуально, нету жестких цифр.

kuzia 18-09-2010 13:40

Vovec, спасибо ! я понимаю, что все индивидуально, но все допуск, как на мой взгляд получился большой , не такая разница в физиологии !!!

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.