|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Vovec, а сколько соды на литр? Соль, лимон не рекомендуется? Сколько литров раствора приготовить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И психиатрия лечила Голоданием (РДТ) что худых, что всяких... Те-же кататония приводила в клинику обычно уже в довольно "худом" виде... Голод восстанавливает обмен веществ. И в этом смысле - что ожирение, что дистрофия... Но худых в клинике было естественно меньше, чем толстых. Худые болеют вообще реже - что им в клинике делать? |
Цитата:
|
Рафис, пока вроде устаканилось, при появлении признаков подташнивания пью воду в чуть больших объемах. Сейчас нормально утром, днем, только вечером дома было пару раз. Пока обхожусь без блевотины искусственной:D
|
Привет всем!
Это я, безграмотная голодальщица. На шестой день пришлось прикратить, потому что терпеть боль сил уже небыло. Была сегодня у врача, потому что боли слева под ребром усилились. (те что и были до голодовки и из-за которых я есть перестала) Врач сделал узи всех органов, все в норме, камней нет. Но повышенные лейкоциты в моче, сказал скорее всего это почки. А болит под ребром снова открывшаяся язва (была три года назад) дал таблетки, сказал если до завтра к вечеру небудет лучше ехать в больницу. Ко всему прочему удовольствию добавилась молочница. Есть ничего свежего и соки не могу сразу боли. На счет почек сейчас ничего не решили, врач сказал подождем пока с желудком улучшится. |
Iriska700, нахрапом не всегда лучший метод. Попробуйте основные усилия направить на коррекцию диеты, без экстремизма, резкие перемены больному жкт вряд ли понравятся, а голодать пока не чаше дня в неделю. Удачи вам и здоровья! :-)
|
добрый день !
я голодаю седьмой день и сегодня почти пропал неприятный запах изо рта, и появился (из того же рта ) запах ацетона ! вопрос следующий - ведь запах ацетона должен появляться чуть ли не во вторые сутки голодания - почему у меня так голодаю только на дисцилированной воде , до этого голодал 10-15 раз по 24-48 часов и весной проголодал 21 день.. |
Цитата:
|
Vovec, спасибо ! я понимаю, что все индивидуально, но все допуск, как на мой взгляд получился большой , не такая разница в физиологии !!!
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |
|