![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
А с уникальностью вообще можно залететь. |
Здесь проявляется дуальность. Уникальность и часть общего.
|
Вспомнил, я об этом уже писал:
http://homeopatica.ru/wbb/search.php...=2&showposts=1 |
Уважаемый dav82, у меня к Вам два вопроса:
1. Какого питьевого режима Вы придерживаетесь в тот день, когда едите мясо или рыбу, и в другой день, когда ничего не едите. То есть, что пьете и сколько? 2. Очень заинтересовали клизмы на кофе. Однако на другом сайте я нашел, что протокол Герсона - это не 2 литра воды на 3 столовых ложки кофе, а всего лишь 1 литр. Можете ли прояснить ситуацию? |
dav82 или voldav, заходите побеседовать в этот дневник по поводу гидротирования...Кстати, почему через О-не знаю.))
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017&page=45 |
Цитата:
Обычно кончается тем, что заболевание врожденное,вы переволновались и нечего конкретного....:claps: |
Цитата:
|
Цитата:
Тараканы действительно пропали и это очень странно...:idea: |
Цитата:
Kletter, Plants: srin [син], буквально, черви - это собирательный медицинский термин, который используется для обозначения невидимых микроскопических сущностей - вирусов, бактерий, простейших, гельминтов, живущих внутри тела или проникающих внутрь, чтобы вредить балансу внутренних srin [син] или Элементов. В здоровом теле srin [син] классифицируются как внутренние srin [син], которые присутствуют в теле от рождения и внешние srin [син] - гниды и вши. В текстах указано, что число различных srin составляет 84000, но они не могут быть обнаружены невооружённым глазом, также упомянуто 21000 различных типов внутренних srin. Когда внутренние srin сбалансированы, они полезны для человека. Они поддерживают функции тела, способствуют перевариванию пищи и дают физическую силу. Внутренние srin [син] связаны с тремя Дошами и с циркулирующей системой – кровеносными и лимфатическими сосудами. Bad-srin [пе-син] живут в желудке, mkhris-srin [три-син] в зубах, глазах, в коже, прямой кишке и в половых органах, rlung-srin [лун-син] в толстом кишечнике и khrag-srin [трак-син] в кровеносной и лимфатической системе. Когда равновесие различных srin [син] в теле нарушено, они могут вредить организму и способствовать развитию болезней. Видимо, у современных людей эти сущности вырастали до тараканов, а сейчас дематериализовались обратно в сознание. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|