Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

румба 01-10-2011 08:07

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Измельченные травы быстрее теряют свойства, в том числе противопаразитарные. Но если нечем молоть, то выбирать не приходится. Может быть, количество гвоздики немного увеличить.

Альпинистка 01-10-2011 10:12

А это нормально, что помимо горечи, слегка обжигает горло, как будто с перчинкой? Надеюсь не переборщила, гвоздики молотой все таки положила поменьше 1,5 ложки, ))) Вкус конечно термоядерный, но мне понравилось:-)

casta est 02-10-2011 14:43

Для статистики: заказывала ЧО с Iherb, оплачивала Visa, доставка - International Airmail (ну или что-то типа того), дошли. Ехали месяц с небольшим.

КисиМяка 03-10-2011 13:01

Как я спасаю кофемолку от гвоздики: крышку,ясное дело,можно просто водой помыть;металлическую часть корпуса - сухой бумажной салфеткой,а вот с пластиковой частью,где гвоздика прилипла намертво,отлично поможет ватный диск,смоченный спиртом.Только делать надо все быстро.Водкой - не пробовала,может тоже сойдет..А запах гвоздики пропадает после перемалывания кунжута.(не у всех же две кофемолки) )))

Ромашка 03-10-2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 440125)
Если сначала смешать травы и добавить гвоздику, а ПОТОМ всё маленькими порциями помолоть в кофемолке - кофемолка не страдает. Неоднократно проверенно.

То есть, отмерить столовыми ложками (долями по прописи: 3 доли - это 3 ст.л. ложки) все травы и не молотую гвоздику, перемешать рукой или ложкой весь сбор и потом всё помолоть - кофемолку тогда достаточно просто протереть бумажной салфеткой.

Для ориентира: если делать сбор где доля соответствует 1 ст.л., то его хватает примерно на 5-6 дней на одного человека. Хранить сбор надо в банке с плотной крышкой и не на свету. На мой взгляд, такой запас, который можно обновлять каждые 5-6 дней разумен - позволяет сохранить полезные качества от выветривания и не слишком утомителен для повторения.

Krisrus 06-10-2011 11:37

добрый день, всю тему не читала, много страниц. Хочу заказать себе черный орех на американском сайте. Зашла туда и увидела много всего: порошки, шкурки, всякие разновидности и производители, и все в унциях. У меня вопрос, сколько нужно брать ореха, чтобы сделать себе экстракт на два курса, на двоих. И что лучше, порошок, или шкурки? Мне нужно срочно

Tamara 06-10-2011 11:58

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 519515)
могу осуществлять официальные поставки кордицепса от Лике по всей России.Товар сертифицирован. 7 мес. получали все разрешения

kozzyboom, если точно от Лике, напишите, пожалуйста, условия: цены, как заказать. Я бы хотела Король Кордицепс.
И еще чай какой-то с ним, вроде бы надо пить.

casta est 07-10-2011 17:47

Присоединяюсь к просьбе Тамары по кордицепсу.

Про перец чили: я заказываю пряности на тибетском сайте, все очень качественное, в том числе и перец чили.
http://www.tibetan-medicine.org/sorig.php

mdnadin 09-10-2011 10:54

Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.

anyk99, а как часто по жизни надо пить травки-отравки? как вы часто делаете это?

Liz14 11-10-2011 19:42

Доброго времени суток:)
Вот уже около недели читаю эту ветку.
Вдохновилась пропить травки. Сбор уже почти готов, гвоздики не хватает:)
Сегодня заказала на iHerb ЧО и кордицепс, но дожидаться их, наверное, не буду. Завтра хочу начать травки пить.. но есть опасение небольшое..
Не знаю, был ли здесь у кого-нибудь опыт пропивания травок при туберкулезе? Дочитала только до 173 страницы, Кохи не упоминались.
Я уже больше года, как "здорова" :) Но поначитавшись о том, как у форумчан иммунитеты на радостях, почуяв свободу от гнета всяких бяк, устраивают глобальную чистку старых проблем, задумалась, а как это будет у меня выглядеть.. как-то боязно :-( хотя, конечно, все равно пить буду. Просто, подумала, что может есть у кого-то примеры действия травок при тубике.. вдохновляющие примеры, желательно))

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.