![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Поэтом приходится лавировать, искать баланс. |
25.7.Сб.
Восстановительная тренировка: 1. Бег = 1 км 2. Вращение обруча - 300 раз 3. комплекс на пресс 5 упр. по 15 раз каждое, итого:75 раз Питание: 18\6 |
Цитата:
|
Цитата:
Только хлеб - это мертвый продукт, где микроорганизмы сначала выращивались, а потом... убивались при выпечке. А квас я называю хлебом НАОБОРОТ:-) Т. е. мука заваривается вначале, а затем уж там разводится ЖИЗНЬ. Квас - это живой продукт, с ферментами и пробиотой. |
26.7.Вс.
По совету Кремышева повесил на гирю 12 кг бирку 32 кг, чтоб не вводить никого в заблуждение. Получилась очень результативная тренировка!:idea: Хотя бы объем и интенсивность выдержал как по теории положено реалистичный. Теперь так и буду записывать тренировки с новыми бирками, чтоб была реальная картина тренировок. [IMG]https://d.radikal.ru/d25/2007/f8/85a9ba12ea22t.jpg[/url][/IMG] 1. Р 32 кг = 72\4 мин\темп 18 2. Растяжка Питание: расширение рациона до 3х разового. |
Цитата:
|
Вот теперь думаю какую бирку вешать на 20-ку, следующий раз думаю начинать. Вообще то сегодня хотел начинать 20-ку, но что то не настроился-тяжелая больно. Попробую пока без темпа лишь бы простоять как нибудь 4 минуты. Видео сниму:D, чтоб снять подозрения. Без темпа мне легче по пульсу, хотя и рука(плечо) разваливается на низком темпе, но зато пульс можно держать низкий. А рука разваливается потому что тяжело статически держать вверху тяжелую гирю. Я когда то пробовал рвать 16 кг с темпом 2 раза в минуту на 10 минут и это всего 20 раз, но плечи устали больше чем от 150 раз:lol: за те же 10 минут. Зато пульс был вообще в аэробной зоне, я про него даже не думал.
|
27.7.Пн.
1. Бег = 1 км 2. Вращение обруча = 200 раз 3. Комплекс на пресс из 10 упражнений. В том числе и боковая планка в нескольких подходах, которая пока идет очень туго:D по причине не развитых мышц туловища и плохой гибкости в боковой плоскости. Как бы еще поясница не заболела от этих упражнений 4. Минимум растяжки, не будем отставать от Василия!:idea: |
Мария11, с квасом я возможно поспешил. Вот только сейчас закончились 3-и сутки выращивания закваски и я не удержался поставил по твоему описанию квас. А зачем муку кипятком заливать, наверное чтобы крахмал клейстеризовался? Возможно закваска еще не набрала силы? Пузырьки появились в конце 1х суток, потому что жара стояла и банка еще на верху шкафа. Если завтра получится квас, то в следующую порцию чуть чуть добавлю гречневой муки к основной массе из ржаной муки. У меня завалялся пакет гречневой муки, не пропадать же добру:D. Сделал все по твоему описанию, только рост объема закваски был не таким большим что в 2-3 раза. Эх, торопыжка!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
|