Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

тимсон 21-10-2009 19:42

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 272183)
Мда... в общем, почитав вышепроцитированное, не знаю веселиться или грустить... что-то я всерьез начал опасаться любых диет... что-то тут не то...

ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! Всё шутейно.

Саламандра 22-10-2009 08:59

Взвесила оливковое масло, Тимсон, я тебя обманула, но не намеренно:-)
В ложке - 14 грамм. Пришлось вылить масло в салат, вечером буду фитнес-йогой расщеплять эту ложку:D

_as_ 22-10-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 272280)
вечером буду фитнес-йогой расщеплять эту ложку

хех, да при твоем рационе растаешь же, как снегурочка!!! Кстати, у Гинзбурга читала, что жиры лучше расщепляются ненапряжной нагрузкой? Я нечто подобное и у других читал. При интенсивной нагрузке другой метаболизм.
Вячеслав, ну как вчера проголодалось? У меня на фоне болезни слабость чего-то жуткая была. Сегодня с утра в баньку сходил, тоже на фоне слабости только 3 раза в парилку зашел. Не оставляет меня зараза... прицепииилась... Может еще день голоднуть? Но нехотца... Никого за компанию нет?

Porque 22-10-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 272295)
Никого за компанию нет?

я же говорю, все покинули корабль.
Я в понедельник буду, но вопрос, сейчас начинаю пить капли для серда (там более 10 трав) по утрам, как думаете можно голодать и пить травянную настойку?

Саламандра 22-10-2009 10:25

Цитата:

хех, да при твоем рационе растаешь же, как снегурочка!!! Кстати, у Гинзбурга читала, что жиры лучше расщепляются ненапряжной нагрузкой? Я нечто подобное и у других читал. При интенсивной нагрузке другой метаболизм.

Да, читала. Но вчера ж натренировалась от души, при этом. думая именно о Гинзбурге:-) , а сегодня вечером первое занятие по йоге, надеюсь, доползти до машины, а не остаться на коврике в зале:D
Мышцам надо давать отдыхать, но так получается, что свои тренировки - как удобно, а йога, под инструктора и группу надо подстраиваться.

П.С.:Вчера сделала ванну с морской солью (очень круто, как селедочный рассол) и ламинарией, возможно. это спасло от боли мышц сегодня. Правда и уснуть долго не могла, все тело горело.

Вячеслав 22-10-2009 10:41

Цитата:

Вячеслав, ну как вчера проголодалось?

Голодалось нормально. Как всегда.
Но печень периодически что-то говорила... :-(
Хотя, воды я пил достаточно.
Поэтому я вечером угостил ее таки баночкой зерненого творога :hz:
Грамм 120. И все.
То есть, не совсем 36 часов получилось.
Но это исключительно из-за печени. Так-то у меня никогда не бывает проблем на однодневках.

_as_ 22-10-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 272302)
можно голодать и пить травянную настойку?

я на коротких пью ничтоже сумляшеся. И зеленый час с лимоном и нарзан. Речь же о нескольких каплях. У меня понедельник традиционный, но я что-то расклеился в последние 2 месяца, даже побаиваюсь - в прошлый понедельник всего 24 часа выдюжил - очень плохой признак... :( Прав тимсон, пора на себя наезжать. А как? Уже трое ждут когда я с ними выпью, а у меня время только до 28 ноября!!! :-)
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 272316)
То есть, не совсем 36 часов получилось.

а жаль. По моим ощущениям большая разница между 24 и 36 часов, но здорово, что не натрескались "от души", это уже победа! :-)

Вячеслав 22-10-2009 11:15

_as_, нет, я так часто делаю. Если печень просит.
Яблоко еще, бывает, съедаю. То есть, только одно яблоко вечером - и все.
Это не выход из голода. Хотя, согласен, какие-то процессы прерываются.
Но голодание - это не самоцель. Для меня, во всяком случае.
Печень дороже :-)

_as_ 22-10-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 272326)
Печень дороже

это так, но сколько раз напряг себя дотерпеть до утра - ни разу не пожалел, а совсем даже наоборот. Но у каждого свои нюансы, я конечно советы давать в этой ситуации не берусь!

Вячеслав 22-10-2009 11:24

_as_, у меня опыт однодневок (точнее, полуторадневок) - года три, не меньше :-)

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.