![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на Руси всегда разговлялись пасхальным яичком:-) |
_as_, а смысл меряться? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_as_, я не на диете. Я сам по себе.
Други! Хучь вы и крутые голодальщики, но я за два года однодневок завел себе камни в желчном пузыре :x Который потом пришлось удалять. Так что, в этом плане (печени) у меня опыт гораздо кручее вашего :idea: :D Пред упреждая вопросы, сразу скажу, что голодовки тут не причем - сам |
Цитата:
наличие и последующее исчезновение камней определялось инструментальным обследованием? почему связь именно с однодневками?.. |
Цитата:
|
Дык, делился уже на этом форуме! И не один раз :idea:
Ладно, только для вас! Эксклюзив, так сказать. Во-первых, я голодал насухо. Но даже это здесь не причем. Я считаю сухие однодневки гораздо более эффективными и правильными. И сейчас бы голодал так же, если бы не печень. А причем то, что за день до голода надо питаться легкой пищей. Желательно вегетарианской. Вот тогда никаких проблем не было бы. А я перед голодовкой нажирался (в прямом и переносном смысле) - а потом голодал http://golodanie.su/forum//attachmen...1&d=1252565360 Соответственно, печень в выделении желчи ориентировалась на предыдущий день! То есть, желчи выделялось много. А я на сухом голоде! Вот вам и результат :x Вход в голод - на самом деле, не пустой звук. Особенно, в сухой. Цитата:
Естественно. Цитата:
УЗИ, конечно же. И не один раз. А удалить рекомендовали хирурги. Впрочем, что они еще могут порекомендовать? :-( Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |
|