![]() |
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Цитата:
|
Не знаю. У Начинающего фишка была в низком ГИ и свёкле. И мин калориях, конечно. Слив масло подходит к кетогенной диете. Овощи тоже. Главное, чтобы глюкоза не прыгала. Попробуйте, но проверяйте с глюкометром. Если после еды глюкоза скачет, это не то. Вы воще должны орентироваться на глюкозу ниже 5 (это мах), воще-то на голоде глюкоза 3. В этом терапия.
|
Цитата:
Перед вами ЧЕЛОВЕК, который на сыроедении избавился от страшного заболевания, от которого здесь многие вообще не могут избавиться, повторять не хочу... Какой ВАС интересует результат?:hz: Ваше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, может я не по тому адресу зашел, но нет, не ошибся:idea: , я верно защищал и буду защищать метод сыроедения.:offtopic: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Даоса кстати тоже редкая аутоимунная, но он пока не определился в выборе. И мне понятно, то что даст долговременный результат, ему важно найти, также как и когда-то было мне важно. А результаты употребления варёнки и химических препаратов вроде тоже понятны, но если кому-то нравится можно открыть ветку "Успешное применение БАД-ов и термообработанной пищи в лечении болезней цивилизации" |
Цитата:
Рид опередил))) |
Почитала Даниила. Масло, особенно от коров питающихся травой на воле а не зерном в хлеву, богато витамином К, который необходим для правильного кальциего обмена (считается что держит кальций в костях и выгоняет из сосудов). Но это щас знают. А что будут знать завтра?
А какая была болезнь у Даниила? Вам бы надо ориентироваться на схожего с вами человека. |
Цитата:
Последний раз пишу - на строгом сыромоно я попал на операцию, на разумном применении метода - стал возвращать здоровье. Тот же АСД-2 мне явно помогает, поэтому можете осуждать меня сколько угодно за прием этого БАДа и отступления от догм. Ваши речи - сплошные эмоции. Цитата:
|
rid, никто не отрицает что сырые продукты содержат энзимы и витамины, многие из которых разрушаются от термической обработки. Но это не само-перевариваюшие (тот же продукт) энзимы. Обычно это протеазы (или селлюлазы из проростающих зёрен). Но вы же питаетесь моно? Я не уверена что тело в состоянии вылаливать эти энзимы и сохранять на след. раз, авось проигодится. Обычно для того и смешивают продукты (в ТКМ например) чтобы одни помогали усвоению других. Так например ананас широко применяется в маринаде для мяса. У вас всё иначе. А главное, ваши теории не подтверждаются исследованиями.
Разве у Даоса автоимунное заболевание? Я так поняла у него что-то вроде незлокачественных новообразований :hz: |
Цитата:
Цитата:
А что, Василий уже записан в сыроеды? Цитата:
Цитата:
Или у вас такой способ аргументации - если человек здоров (типа Василия), значит он сыроед, и пусть он хоть что принимает, а если болен (как я) - то потребитель БАДов и прочая и прочая??? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |