![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
:lol: Я не поняла, что вы уже о другом. Спасибо, да. Орехи-бобовые даже выглядят уж больно тяжелыми, в их сторону и не смотрится. Вот печеную семгу мне через три недели пообещали :D .
|
Shivoham, я так понимаю, тебя можно поздравить с окончанием :-)
Удачного выхода :prv03: Цитата:
|
Андрей, спасибо :hi: , но пока рано! Завтра во второй половине дня заканчивается программа-минимум и начинается программа-максимум :о))). Я собираюсь продержаться до понедельника-вторника. :D
Но настроение уже офигенное, предчувствие скорого и приятного конца! Кстати, о маринаде поговорили, и вроде уже тема в голове закрылась :lol: , - ну его нафиг! А про запахи - я от запахов печеной семги чуть не скончалась! :smirk: а потом долго пилила - это ж надо, на таком сроке приготовить ТАКОЕ!!!! :lol: Но ниче, уже все выветрилось (запах головокружительный пару дней стоял). |
Цитата:
похоже моя теория терпит крах :dialog: Вот и замечательно :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:smile2: :smile2: :smile2:
|
:aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance:
:aliendance: 28.04.11 - День 40. Ола-ла!!! :aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: |
Поздравляю!!! Круто!!!! Удачи!!! :bravo: :bravo: :bravo: :good: :good: :good: :loveroses: :loveroses: :loveroses:
|
Все отлично и ништяк, 40 дней - это неимоверно круто, в голове даже не укладывается! Продолжаем до понедельника! Это - совсем ничего, только завтра + выходные и - на выход!!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Вес - стоит, зараза. :lol: Мало того, я вчера после прогулки напиться никак не могла - литра 3 воды холодной из холодильника выдула, а вышло - совсем ничего :D . Так что с утра даже лишний кило был :shuffle: . Радует то, что это точно - только вода. Подарочек на 40 дней :о)) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |