Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 29-03-2013 07:54

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Добрый день!

Сегодня я снова 66 кг (-0.2 за сутки)

Хотя вчера калорийность превысила, мало сырого было и ела хлеб :hz:

t - 35,6, пульс - 68, давление - 125/80

Вчерашний рацион:

1. Хлеб овсяный с семечками - 110 г
Огурцы - 30 г

2. Гороховая каша - 170 г
Хлеб овсяный с семечками - 110 г
Огурцы - 90 г
Помидоры черри - 60 г
Укроп - 8 г
Лук зеленый - 7 г
Горчица - 10 г

3. Финики - 50 г
Иван-чай - 600 мл

Фитосбор - 400 мл
Воды вообще не пила, забыла про нее.

Итого за день: 949 ккал, БЖУ - 35/14/172, СЕ - 38%.

Очень хотелось хлеба вчера. Пекла сама в мультиварке. Ну и поела его прилично. Так сказать - от души! Как ни странно, организм нормально его принял, ни тяжести, ни каких неприятных ощущений не возникло. Раньше всегда от хлеба любого была изжога сильная, тяжесть и кишки раздувало. Сейчас тишь да гладь. Даже вечером решила еще раз желудок проверить - поела фиников с чаем. И тоже - тишина. Раньше финики вообще не шли мне, болел желудок и горел после них.

Была прогулка 3 часа и Орбитрек 5 минут.

Нос течет. Всю ночь не спалось, не могла дышать, да и сна то особо не было. Уснула в 8 утра, проспала 3,5 часа и совершенно выспалась. Чувствую себя достаточно бодро. Неужели мне уже надо меньше времени на сон? Ну поживем, увидим.

Ночью, так как нечем было заняться перемыла кухню, читала, и составила наполеоновский план аж на 3 месяца (все в табличке расписала :shuffle: ). Если удастся его осуществить, думаю будет отлично! :super:

Хочу завтра сварить компот из сухофруктов без сахара. Не знаю как подсчитать калорийность его :cry: :cry: :cry: . Может кто подскажет???

Всем счастливой пятницы!!!

http://cs14109.vk.me/c7007/v7007510/...Z4x4kS-kGE.jpg

Орхи 29-03-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 761212)
Хочу завтра сварить компот из сухофруктов без сахара. Не знаю как подсчитать калорийность его . Может кто подскажет???

Это вопрос к Максу.

Maksenek 29-03-2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 761212)
Хочу завтра сварить компот из сухофруктов без сахара. Не знаю как подсчитать калорийность его . Может кто подскажет???

Если только пить компот, не съедая сами сухофрукты, тогда можно посчитать только одни сахара сухофруктов - в основном они перейдут в воду, если достаточно поварить конечно:-)

Белка 29-03-2013 14:42

Maksenek, а помоги, пожалуйста, подсчитать для особо "одарённых".
Вот смесь у меня для компота: на 100 г - калорий 660, белков - 14,4, углей - 54.
Например, беру этой смеси 100 г + 1 литр воды. :shuffle: Что получим в ккал и белках-углеводах, если сухофрукты я есть не буду. Белков вообще в компоте не будет??? :hz:
Что то я тормоз(((

Maksenek 29-03-2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 761396)
Вот смесь у меня для компота: на 100 г - калорий 660, белков - 14,4, углей - 54.

Из чего же эта смесь, что столько калорий, и сколько там жира? о_О Поскольку 14 г белка и 54 углей дадут только 272 ккал..

plush kitten 29-03-2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 761396)
Вот смесь у меня для компота: на 100 г - калорий 660

А точно там не опечатка на упаковке???
Сухофрукты/компотные смеси не могут иметь такой калорийности (если их для чего-то еще жиром не накачали:D).

plush kitten 29-03-2013 14:55

Кстати, сам находил просто огромное количество неадекватных записей на этикетках! (иногда просто нолик потеряется, а порой по необъяснимым причинам креветки, например, приобретут калорийность колбасы - под 400 ккал:smirk: )

Белка 29-03-2013 14:55

Maksenek,
plush kitten,
яблоки, вишня, изюм и урюк там :clever-man2: :clever-man2: :clever-man2:
вот засада((( на упаковке только эти данные по энергетической ценности. а типа жира вапче нет :hz: :hz: :hz:
Меня тоже смутила эта циферка - 660 :cry:
Ну а если посчитать как получается там - "272 ккал." Что получим?

Белка 29-03-2013 14:59

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 761401)
сам находил просто огромное количество неадекватных записей на этикетках! (иногда просто нолик потеряется, а порой по необъяснимым причинам креветки, например, приобретут калорийность колбасы - под 400 ккал )

:D :D :D
ну пишут от балды наверное, лишь бы было, раз положено, многим ведь по барабану сколько там чего.. а у меня из за них теперь кило компотной смеси безхозной :lol: :lol: :lol:

Maksenek 29-03-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 761401)
Кстати, сам находил просто огромное количество неадекватных записей на этикетках! (иногда просто нолик потеряется, а порой по необъяснимым причинам креветки, например, приобретут калорийность колбасы - под 400 ккал

Тоже неоднократно с таким сталкивался, поэтому всегда скептически рассматриваю этикеточные данные.
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 761403)
яблоки, вишня, изюм и урюк там

Значит придется разделить 100 г смеси на составляющие и подсчитать самостоятельно:D Я бы даже не купил продукт с такими данными - зачем поддерживать тех кто с таким неуважением относится к покупателям? Так у них и пострашнее нарушения могут быть... А по хорошему сообщать в Роспотребнадзор об этих прохиндеях надо. :idea:

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.