![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Всем привет))))
Вчера,я явно перестаралась с ходьбой:D А сегодня пожалуйста,результат - слабость,ноги болят и ухо заложило,как в самолете:shuffle: Дарвалась называеться:D Сегодня,утомленная вчерашнем,сижу дома и не рыпаюсь:D Пью лимонад :gulp: и смотрю телик)))) ВЫХОД- день-7-й Вес-69,900(-100) - УРА!!!!! до заветной цели 9кг.900гр.:rfv: :rotate: АД-104/68 пульс-68 Всем,всего доброго: :flowergarden: |
Цитата:
|
Цитата:
Да,кислые заразы ))) Поэтому,я их медиком "улучшела")) Мне бы в этот ваш Лимонарий ))) |
Добрый вечер)))
Боже мой,как хочется соленых огурцов!:nyam: Накупила грейпиков,апельсинов и ,куда же без них,лимонов :D : Сегодня,пью лимонадик и сок грейпа-какой же он вкусный!!! Апельсины-завтра. ВЫХОД - 8-й день Вес-69,800(-100) Ад-104/70 пульс-65 Настроение и самочувствие хорошее :prv03: :jump2: |
Р:D бята,сделала вечерком клизмец с морской солью ( на 250 воды - ст.ложка соли ). Чистка была еще та :D вышло ТАКое,что я чуть коньки не откинула...клубок змей(детишки по 10 см. точно) :ass: Что ж они раньше не выходили???
Видно не только у меня ВЫХОД ))) Пишу,а у самой руки дрожат.... |
Цитата:
У меня такого не разу не было. А описаний уже много встречала. |
Цитата:
мне знакомо это состояние на одном голоде лет 5 назад, с меня тоже выходило нечто... знакомый врач посоветовал пропивать курс вермокса- травит всю нечисть, только надо всем членам семьи. на голоде "жильцы" выходят, но далеко не все, они же оставляют яиц до фига, поэтому химией их травить тоже надо. или травками |
Цитата:
Но это конечно к лучшему! Хорошо, что вышли! :idea: Поздравляю, что-ли :prv03: |
Паразиты
Это от лимонада они у тебя выходят . Ты умница, что пьешь этот лимонный напиток. :claps: надо что-то делать, так оставлять нельзя, самое время их выводить. Солнцеее --- хотела специально для тебя фоток выложить с санатория с процедурами, как обещала, жесткий диск сунула в комп, а там Касперский все вирусы удалил и с ними все фотки за 10 лет их там тысяч 10 было, аааааа что я наделала!!!! Муж мега мозг у меня компьютерщик, сказал попробует восстановить. Рыдаю почти, вдруг не восстановить.
|
Красно Солнышко,
Держись и гони гадов дальше!:prv03: Эх, жаль я только 14 дней проголодала, может они еще сидят и пакостят у меня:-( В следующий раз буду точно дольше сидеть и с клизмы не слезать, пока не выгоню кого-то:-) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
|