![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
Цитата:
Терпения тебе и спокойствия !!! Ты уже у цели :super: |
Девочки спасибо большое, а то я что-то кисну..... хотя зачем? не 95 же..... Шаровары сегодня одела (на улице зима почти, в платьице холодно) - очень свободны....
Ну... из позитивного.... все кто меня видит сейчас говорят "ты какая-то маленькая стала, миниатюрная чтоли", шутят видимо.... это я миниатюрная чтоли? мне еще огого скока миниатюриться..... из жизненного: смотрю на себя в зеркало, раньше в мае говорила "УАУ!!! КРАСОТИШША ТО КАКАЯ", а сейчас говорю "все хорошо, но животик немного лишка, да и бедра полноваты..." мой мч мне говорит "булочки стали мягонькие, раньше все как-то натянуто было" (ну и там фразы всякие по телефону "приеду в попку поцелую")... радоваться этому али как? раньше говорил "дутый парус не морщит" (раньше я как мячик была упругая в попе)..... вот как то так.... простите меня за интимные подробности. |
не расстраивайся со временем за счет правильного питания все подтянется дай телу время.кг ты наедала годами и кожа натягивалась постепенно,а тут ты хочешь все сразу!радоваться надо!!!и то что булочки твои целуют разве не доказательство!
|
[QUOTE=RezedaSHKA;787226]ну и там фразы всякие по телефону "приеду в попку поцелую... радоваться этому али как? /QUOTE]
Конечно, радоваться!!!!!:good: |
Не расстраивайся! Ты на правильном пути. Вес не всегда хорошо уходит. У меня тоже в предыдущее голодание объемы сильно уменьшились, а в этот раз я ничего такого не чувствую. Сделай выход грамотный - и пара-тройка кило все равно со временем уйдет. Тем более, в круизе))
|
вечером меня ждет полоскание кишечника.....
травка всяка разна на даче выросла... хочуууууууууууууууу... салатик хочу помидорки+зеленый лук+зелень всякая..... как будто беременная чесслово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра.
Пищеварение включилось. Аллилуя!!!!!!!! Прополоскать кишечник. Неприятный запах исчез. Вышло все что съела... |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|