Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Жизнь после меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18311)

AMRITA 10-01-2015 13:12

Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 935894)
А тепмература ванны какая? Добавлять горячую воду постоянно?
или в чуть теплой тоже нормально?

Главное, чтобы не замёрзнуть, температура в принцине не важно какая, тут время продолжительности ванны играет роль, чем дольше, тем лучше. Можете, находясь в ней, дышать по методу Бутейко.

AMRITA 10-01-2015 13:30

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 935844)
AMRITA, почему вы решили, что Mark Sircus американский врач?

Скорее уж надо давать ссылки на доктора Симончини.

Не знаю, вычитала где-то. Пишет на английском, у меня перевод его книги: "Sodium Bicarbonat" на немецком. А разве это так важно, где он живёт и в какой стране получил свой докторский титул? Лечу то я собаку и себя по его книге. А что у Симончини книга вышла с подробным описанием и различными рецептами, как лечить рак и бедным и богатым? Зачем мне на него ссылки давать, если у меня книга др. Сиркуса? Не понятно мне Ваше заявление. Др. Симончини, насколько мне известно, не особо пропагандирует оральный метод принятия соды, в основном, он советует приехать к нему и за большие деньги вливать у него соду прямо в тумор. Но причина то убирается только на короткий срок, если бикарбонаты не выделяются поджелудочной железой, то их надо вводить извне, причём тут ввод соды, пусть даже и несколько раз в саму опухоль? Если причина - недостаток бикарбоната в организме - не устраняется, то рак вскоре опять выростет в другом месте.

Milestone 10-01-2015 13:33

AMRITA,

Закидайте меня тапками, прогоните с форума, но я опять за свое: может перед упрямыми и настойчивыми рекомендациями Марианне в приеме соды и содовых ванн ВСЕ ЖЕ СТОИТ выяснить ее РН?? Ошибка в этом вопросе может стоит жизни, и мы уже имели возможность это наблюдать!

Первые замеры РН у Марианны – 7. Т.е., по-видимому, она не была закислена. И если это так, то сода в ее случае действует как бензин при пожаре.

А ведь резкое ухудшение у нее пошло на фоне начала приема соды и ванн. И боли во второй половине дня начинаются, а легче ей становиться после прогулок и закисляющей еды!!

У меня не получается достучаться до нее с просьбой оставить соду на некоторое время и провести замеры РН.

Или я не права?

У кого какие мнения??

Milo, простите, что в вашем дневнике.

Marianna 10-01-2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 935897)
Первые замеры РН у Марианны – 7. Т.е., по-видимому, она не была закислена. И если это так, то сода в ее случае действует как бензин при пожаре.

А ведь резкое ухудшение у нее пошло на фоне начала приема соды и ванн. И боли во второй половине дня начинаются, а легче ей становиться после прогулок и закисляющей еды!!

Нет! Все дело в меланоме 3ст.
Если бы я не делала всего того, что я делаю - меня бы уже не было в живых.
не сода вредит. Меланома - наиболее агрессивный вид рака.

базалиома оживала - и я не была закислена, питание было с овощами и соками

Если я иногда сейчас ем котлетку из лосенка - это не меняет мой баланс.
Это - мясо диких зверей.

AMRITA 10-01-2015 13:54

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 935852)
100 евро за 60 пилюлей, там же указан их состав:

Хм, тоже не поняла, что Вы хотели этим сказать? Думаете я не знаю состава? Про Трансфер Фактор мне известно всё, так как сама покупаю у фирмы 4Life с 07/2012.

Этот порошок от другой фирмы, можно купить у них на сайте, немного дешевле за 93 евро плюс доставка, а также если заказать 7 штук, то заплатить надо будет только за 6, одна баночка в подарок. Получается 80 евро за упаковку, а не 93. В одной капсуле находится 725 мг, она огромного размера, в ней практически 3 продукта фирмы 4Life - Classic, Trifactor и Transfer Factor Plus.

Так что не только у 4Life имеется Трансфер Фактор.

Здесь можно заказать чуть дешевле, там есть телефон также в Голландии.

http://www.vitanatura.eu/product_inf...er-Faktor.html

AMRITA 10-01-2015 14:09

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 935847)
Вы считаете мнение Г.А. Гарбузова ошибочным?

Гарбузовым ещё не занималась, поэтому ничего сказать пока не могу. Спасибо за ссылки.

Я лечу по книге Др.Сиркуса содой плюс перекись. Причем перекись даю 0,5% 12 мл 2-3 раза в день (собака весит 2,6 кг). Это как если бы мы выпили 2 - 3 стакана в день 0,5%. Это очень высокая дозировка. Практически идёт попеременное закисление перекисью и через 2 часа защелачивание содой. Плюс Трансфер Фактор, Омега3 и Q10. Вот таким образом мне удалось справится и с меланомой и с вновь возникшими опухолями и метастазами рака груди (которые, кстати, возникли из-за паузы с содой). Рак груди вообще ушёл без применения Чёрной Мази. Вернее, он, конечно, не ушёл, если поменять условия, он снова тут же вырастет.

serg981 10-01-2015 14:12

Не знаю, но мне Трансфер Фактор как то не подошел.
После начала его приема начинала подкруживаться голова и состояние такое было, что не ахти. Как только прекратил прием, все стало хорошо! Причем пробовал 2 раза. Одинаковое действие.
Аритмию он не сдерживает и (по-моему) ее не лечит.
Вообщем вон валяется недопитый пузырек больше, чем за 100$

Q10 похоже, что тоже пустышка. На сердце не действует (ни давление не понижает, ни аритмию не устраняет). Пропил уже 2 пузырька... А пузырьки то не дешевые по 500 руб до подорожания. Щас наверное уже по 1000 руб стоят...

AMRITA 10-01-2015 14:20

Цитата:

AMRITA,

может перед упрямыми и настойчивыми рекомендациями Марианне в приеме соды и содовых ванн ВСЕ ЖЕ СТОИТ выяснить ее РН??

Да, есть такое у меня, упрямость и настойчивость в характере, это Вы правильно подметили.

Я советую Марианне не только соду и содовые ванны, но также и перекись водорода и трансфер фактор, омега3 и Q10. Также нужно проделать противопаразитарную чистку организма. Могу также скинуть ссылки, где что заказать. Так что одной содой не обойдёшься!

Елашкин Сергей 10-01-2015 14:20

Цитата:

У кого какие мнения??

Верю вам, и совершенно с вами согласен. Сода уже была и в достатке, зачем же продолжать то, что не меняет результата. Это похоже на фанатизм. Я недавно купил лакмусовую бумагу. Проверил рН у себя примерно 7.5( точнее по цвету не определишь). У сына рН 6.5. Невестка родила внучку 9 декабря. Проверил грудное молочко рН 6, а прокисшее ( немного оставалось) рН-5 . Я в затруднение, где правда о кислотно щелочном балансе. Все дают разную информацию. Есть даже такая, что если рН приближается к 7( с 7.5) то человек в лучшем случае получает ацидоз с потерей сознания. Как же сын, внучка, грудное молоко в конце концов?Теперь сознаю не надо так опрометчиво верить в то, что написано на " заборах". Нельзя подходить к всякой информации с открытым ртом, и использовать ее на полную катушку. НЕ надо забывать о мировом правительстве и планов по сокращению численности населения на земле.

Елашкин Сергей 10-01-2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 935894)
Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят - я снова счастлив, молод..."

Marianna, мне очень понравилась твоя подпись. Пушкин знал, для кого писал эти строки.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.