|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Как жить? Сыроедно. Или исключив все, что теперь "не идет". Я понимаю вопрос - сама пострадала. Список продуктов уже стал мизерным. Но здоровье укрепилось. |
А как этот список "не идет" узнать? Это Вы все на себе испробовали?:bravo: Сыроедить пока не готова.:-(
|
Алена, Подскажите. А на данном этапе, что мне сделать, чтобы избавиться от этих бляшек. Может опять поголадать недельку?:-)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня есть один вопрос. Я сейчас нахожусь на 12-м дне выхода после 30 дневного голодания. 2 дня назад хотел утром пробежаться но еле сделал всего один круг вокруг стадиона изза чудовищной одышки хотя раньше 10 кругов пробегал без особого труда. Сегодня тоже пробежал 2 круга, чуть легче чем прошлый раз но не так как раньше. Голодание провел почти без прогулок, дома. Только пару раз выходил на улицу за весь период ЛГ, проходил пару км . Да и выхожу (или точнее вышел) из ЛГ честно говоря не идеально:blush:. Уже ем что попало. Пару раз даже переел:-( .
Скажите, эта одышка из-за пассивного голодания и вся грязь накопилась в легких или это что-то другое? |
laziz, за 30дней голодания очень неслабо съедаются мышцы. Не спешите, и постепенно восстановитесь.
|
Цитата:
И поэтому не хотел не обманывать ни себя ни тем более других для точной диагностики и сказал что ем все подряд:smirk: |
Vovec, я чувствую что все-таки не правильно провел выход с самого начала начиная с морковного сока и так далее. Не смог выйти по Столешникову из-за того что хотел по скорее выйти и выбрал наиболее короткий срок выхода и отчасти изза нынешних цен на фрукты. Хочу у Вас спросить. Если выход испорчен нужно ли провести еще один цикл ЛГ и сколько должен быть перерыв между ними? Или же можно сейчас, например, еще пару дней проголодать и все исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |
|