![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Евочка, светило в Питере, не вопрос, приезжай определим. Тетенька реально мощная, и все по минимуму делает, в смысле, ни одна собака не догадается, что красота не природного происхождения. У нее все доктора колятся, даже из Москвы специально едут.
Цитата:
|
Кстати, фототерапия - это покруче инъекций будет, по воздействию да и по эффекту. Это же лазером тончайший, верхний слой кожи снимается. Молодеешь нереально, говорят. *страшшным голасам* однако, с каждым разом кожи все меньше и меньше остается
|
dina, скажите, пожалуйста, Вы сами какие процедуры использовали?
Если честно, я всеми руками "за" все косметологические процедуры и мне хотелось бы узнать о Вашем опыте, если можно )) |
Цитата:
НУ...я с этим не согласна! У меня толщина кожного покрова восстанавливается лихо. Я думаю,что это заслуга исключительно практики голоданий. Реально.:super: Потому что всякий раз до или после вмешательства косметолога я обязательно голодаю не менее 7 дней. При этом кремами особо не увлекаюсь. Вспоминаю о них при перемене сезона или при наложении декаративной...:shuffle: |
Цитата:
никто ничего не заметил, даже муж, который художник. (Он сечет даже если мне в салоне чуть форму бровей подправят. И у подружки, про которую я выше написала, тоже сразу заметил. - Вот - говорит - ушло напряжение, здесь и здесь - и рукой точно на место уколов показывает. Хотя, он, разумеется не знал ничего про ботокс. Понравилось ему) Очень положительным результатом стало то, что я перестала постоянно морщить лоб, это меня бесконечно украсило. *шопотам* но ни одна морщинка не исчезла. У меня на самом деле единственный дефект в лице - это синяки под глазами. Что есть, то есть, причем с детства. И вот под глаза мне тоже вкололи какое-то лекарство, но мало. Надо было идти на коррекцию. А я естественно пока писала статью ходила туда как на работу, а как написала так забыла. Синяки реально уменьшились, правда доктор была недовольна, говорит надо до полного уничтожения колоть. В принципе, я хочу, без них лучше. Но у меня кожа очень хорошая от природы, и генетика: у мамы, у тетки, и у бабули морщин крайне мало. Хотя, полагаю, ни с какой генетикой выглядеть так как я, без инъекций нереально. |
Цитата:
Ответьте плиз. |
У меня голод наоборот кожу подтягивает по всему телу и лицу...
Причём не зависит сухой или мокрый, сплю всё время или спортом занимаюсь... Просто я если голодаю,то не меньше 5-7-14-21 дня.... Меньшие "дозы"голода мне не катят,не получаются. |
Цитата:
Я, начав это дело в 47 лет, побоялась именно таких вот последствий. Поэтому пошла путём постепенности (несмотря на то, что ужас как хотелось сразу и быстро избавиться от многих лишних кг). За 4 месяца ЗОЖа у меня еженедельные 36 часовые, одно - 3 дня и одно - 7 дней. У всех же разная способность кожи к восстановлению. Тем более - возраст (у меня). Если по здоровью срочных показаний к длительному голоданию нет, то и не надо сразу практиковать длительные (имхо). ВсЯко может быть. А уж приучив организм к голоданию - идти дальше. Но, что сделано, то сделано. Честно, даже не знаю, что Smarza посоветовать. Мне кажется со временем всё восстановится, может пока попробовать курс интенсивного массажа? (Если финансы позволяют.) |
Я бы не сказала , что у меня возраст, но проблемы с лишней кожей на щеках, так как все мои лишнии кг первым делом в щеках окладывются (все остальное вроде бы ничего, видно что похудела, ссохлась)
Я похудела за лето на 10кг, пока этот новый вес держу 50 кг. зарядку для щёк делаю, мышцы лица укрепила, но лишняя кожа очень медленно поддается, когда какбы ущипнешь , то пару см с подкожным жиром прощупаешь - это много. А если я похудею, чтобы щеки без подкожного жира были, то я это даже ппредствавить не могу, так как я хомяк с детстсва. :-) Пока еще выгляжу хорошо, но надо уже работать над этим.... думаю не надо торопиться с результатами, просто уход и не набирать кг, чтобы она не растягивалась опять. А как бы хотелось все и сразу:shuffle: |
Маски-маски-маски....
ЯИЧНЫЕ,ОВСЯНЫЕ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ и МОЛОКОУМЫВАНИЯ .... (ИНОГДА КУРС ВТИРАНИЯ ВЫДЕРЖАНОГО СОКА АЛОЭ) Главное не лениться! |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |
|