![]() |
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Дневник ЗОЖника:
"Вчера обедал в МакДоналдсе гамбургерами. Потом задумался: чего же не хватает, если тянет на гамбургеры? Понял - мозгов". |
Официант, у меня в супе муха?!
Ничем не могу помочь, по прайсу это идёт как суп с мясом. |
Цитата:
Со смыслом, недоступным ЗОЖнику) |
Из истории медицины.
2000 год до нашей эры: - Поешь корешков. 1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись. 1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру. 1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки. 1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики. 2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков… |
Не моё.
Давным - давно эта фраза у нас ходила... В электричке сидят два парня. Один "клеит" девиц, сидящих напротив, другой тупо смотрит в окно. Первый расписывает: они моряки дальнего плавания, всюду побывали, все-то повидали. Правда, Вася? - Да отвяжись ты... Тот дальше гонит: и денег-то у них немерено, и шмоток-то всяких полно. Правда, Вася? - Отстань, сказал! Ну тот понес уже совсем несусветное, девицы не верят, смеются... - Ну вот хоть у Васи спросите! - Да отвяжись наконец! ЕЩЕ В ТЮРЬМЕ НАДОЕЛ!!! |
Последние новости науки:
Ученые нашли ген, который отвечает за желание ученых находить гены. |
- Доктор, моя жена утверждает, что я ее не удовлетворяю в постели. Говорит, что для ее темперамента нужно троих как я...
- Нет проблем, сейчас выпишу вам направление. - Куда? К сексопатологу?! - На клонирование, голубчик, на клонирование!!! |
Вложений: 1
Добавим чуток пикантности.
Реклама, сделанная Бразильским рекламным агентством и рекламирующая ГЕЛЬ ДЛЯ СМАЗКИ, рассчитанный на французский рынок. Они постарались сделать такую рекламу, которая бы не оскорбляла, и в ней присутствовал бы тонкий вкус. Эта картинка выглядит абсолютно невинной с первого взгляда, пока вы внимательно в нее не всмотритесь. Мало того, эта реклама произвела даже небольшой фурор в Европе. |
- Ты знаешь, я слышал, что умные женщины не бывают
хорошими женами. - Почему? - Да потому, что НЕ ВЫХОДЯТ замуж. (Марфа - трижды дура) |
- Что может сделать женщина из ничего?
- Прическу, салатик и трагедию! |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|