![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
:lol::lol::lol:
ROM, до голодания был рекорд одной рукой 93 раза темпом 16, а после голодания сделал одной рукой 96 раз темпом 17. Увеличил и повторы и темп. Посмотрим еще как будет восстановление - обычно после прикидки я себя чувствую 3 дня как будто меня трамвай переехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Янн пишет: Цитата:
|
Цитата:
Мне прям понравилось как меня подкинуло на прошлой неделе с двухдневной голодовки - до сих пор на подъеме. Завтра повторю)! |
А я поскольку задачу минимум выполнил, наверное сделаю пару шагов назад и потихоньку снова попробую идти в рост. Хотя по идее завтра еще должны(могут) работать пороховые ускорители, но мне хватит и того что получилось. Если бы не стал делать в ВС. проходку, то тогда делал бы в Пн. и даже во Вт., а теперь лучше по хорошему отступить не дожидаясь когда оно само. Я применяю интуитивный тренинг, но подчинённый общему плану и конкретным задачам, хотя сроки выполнения не расчитываю жёстко по причине того что организм становится слабее и кривая этого ослабления набирает крутизну и планировать невозможно:D. Хотелось еще присед бабахнуть и вроде можно еще завтра замутить чтоб выжать все полезное из голодания, но не буду и наоборот уменьшу присед.
17.09. Пн. Растяжка - цель восстановление тела. Питание: полдня арбузно-крахмальное, вечером овоще- крахмальное с перцем, специями и с солью. Белок - семечки. |
18.09. Вт.
Питание - Суточное голодание за пределами добра и зла тоесть с чаем и с кофе без сахара без отягощений 1я тренировка 1. Бег 20 м+ выпады =5+5 х2 2. Бег 20 + ножницы=5+5 х2 3. Бег 20 м + простые приседы 4. Стойка на голове = 20 сек, на руках = 20 сек, дожимы = 7 х2 |
Цитата:
Знаю только сухое голодание и водное голодание. Мой сосед, дед Семен, применяет еще один из видов голодания. Голодание с водкой и пивом. Больше ничего не пьет и не есть. Только её родненькую вкушает. :D |
Цитата:
|
Цитата:
В действительности, голодание "по Николаеву" - это голодание на воде. Что касается шиповника и минералки - возможно, картину несколько прояснит вот это: Цитата:
Цитата:
И еще один довод против "добавок": Цитата:
То есть, можно, конечно, все. Просто нужно помнить, для чего ты это делаешь и к чему оно может привести. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
|