![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Тут где то поломка в психике, неплохо бы поработать с хорошим психологом. Дмитрий явно заедает какие то проблемы, суть которых возможно не понимает сам
Это может из детства тянуться И действительно, если Вы уже задумались, что нужно что то менять, если встали на путь хоть минимальных изменений - это уже здорово! |
Вчера сначала держался. До 3ех часов дня. Но товарищ предложил блинчики и я не смог отказаться. Объелся блинами(да они еще и не вкусные были). Приехал домой. Всё нормально было есть не хотелось, но к вечеру что-то случилось с психикой. Неудержимая тяга что-нибудь съесть и причем сладкое. Съел макароны с курицей, но тяга к сладкому не прошла, тогда и пришлось идти на ночь глядя в магазин за сладким. Съел много сладкого. Выпил фитололакс 20 таблеток. Фитолакс особо не помог - пара пуков. Сегодня на весах был вес 117.5. Огорчённый поплелся на работу. Только утро, а меня уже тянет что-нибудь съесть. Опять ломает. Как бы мне этот день продержаться.
|
[QUOTE=Диана11;1145325]Может быть вам уходить из дома на выходные? гулять, ездить на природу? чтобы не находиться рядом с кухней?
От себя не уйдёшь) |
Цитата:
Вы мне напомнили аниме "Унесённые призраками", эпизод в пустом кафе с родителями девочки. И от вас прямо сквозит жалость к себе. Это ни к чему хорошему не приведёт. Похоже, что вы спешите на тот свет. Возможно, там хорошо, но мы не помним. |
Вчера продержался без еды и сладкого весь день. Сидел на крепком чае. Вечером сильно ломало пожрать. Точнее не вечером а весь день, но с разной силой. Но вечером началась настоящая война с желанием жрать. Была слабость и усталость (движения давались с трудом). Эта усталость меня злила, потому что не было причин устать, а я чувствовал себя как после разгрузки вагона. Еще и челюсть беспрерывно сводило.Померил сахар = 4.7. Короче, заснул, думаю, быстро. Спал хорошо. С утра ВЕС 114. Сегодня конечно намного легче чем вчера по самочувствию, но все равно чувствуется тяжесть и слабость, которые сильно мешают что-то делать.
|
Цитата:
|
Дима, смещайте фокус внимания. Идите вечером на улицу, как жор наступает, просто прогуляйтесь пешком. Мне помогает, и спится лучше. Я помню, что вам неохота, но вы просто возьмите и сделайте!, хоть раз!! ::rolleye:
|
кся. Хорошо, буду стараться так делать
|
Кофе может лучше не 3 в 1, а просто черный, без сахара. Мне такой кофе приглушает аппетит. Может и вам поможет. :shuffle: А вообще, моя личная практика показала, что лучший способ похудеть- все таки корректировка питания. Чего вы мучаетесь? Неуж так лучше, чем навернуть, например миску салата и кусок курицы? Да, банально, избито- но так хоть сытым будешь. :idea: Останется только убедить себя , что сладкого не хочешь. )
|
Distroers, привет.
2 дня перечитываю твой дневник. советы которые тебе дают люди. Сергеев говорит, что слишком много советов, вот ты и теряешься. а я не нашла ничего, что бы ты пробовал применить к себе кроме томатного сока. Цитата:
ведь есть множество более простых средств: чернослив (особенно хорош утром до завтрака), семя льна (возьми за правило каждый день во время обеда съедать 2 ст. ложки запаренного семени), свекла. навари кастрюлю и когда жор ешь. прекрасно чистит печень и кишечник семя расторопши(не шрот, это в аптеках ухитряются продавать шкурки от семян) Цитата:
Цитата:
плюс это прекрасное пополнение организма витаминами. если зубы позволяют, когда жор, грызи. если нет, натри, сделай по корейски и ешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Distroers, привет. 2 дня перечитываю твой дневник. советы которые тебе дают люди. Сергеев говорит, что слишком много советов, вот ты и теряешься. а я не нашла ничего, что бы ты пробовал применить к себе кроме томатного сока. Цитата:
ведь есть множество более простых средств: чернослив (особенно хорош утром до завтрака), семя льна (возьми за правило каждый день во время обеда съедать 2 ст. ложки запаренного семени), свекла. навари кастрюлю и когда жор ешь. прекрасно чистит печень и кишечник семя расторопши(не шрот, это в аптеках ухитряются продавать шкурки от семян) Цитата:
Цитата:
плюс это прекрасное пополнение организма витаминами. если зубы позволяют, когда жор, грызи. если нет, натри, сделай по корейски и ешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот организм дождётся чем восстанавливаться, а психика заполненного желудка. тебе давали ссылки на дневники. ты их читал? там помню кто то начинал свою войну с весом питаясь каждые 2 часа понемногу. ведь 2 часа осилишь не есть. может тебе это подойдёт. ты когда в истерике лежишь на диване читай дневники голодальщиков. много есть в архивах интересного. хорошо стимулирует. мне очень нравится фильм "толстый больной, почти мёртвый". интересно у тебя есть какие то увлечения в жизни? всего тебе наилучшего и помни https://forumsmile.net/u/1/e/5/1e5cf...6d9ef07d47.jpg |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |