Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   120 кг. Попытка начать новую жизнь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25553)

Маринка Солнечная 14-03-2023 05:27

Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Тут где то поломка в психике, неплохо бы поработать с хорошим психологом. Дмитрий явно заедает какие то проблемы, суть которых возможно не понимает сам
Это может из детства тянуться
И действительно, если Вы уже задумались, что нужно что то менять, если встали на путь хоть минимальных изменений - это уже здорово!

Distroers 14-03-2023 05:31

Вчера сначала держался. До 3ех часов дня. Но товарищ предложил блинчики и я не смог отказаться. Объелся блинами(да они еще и не вкусные были). Приехал домой. Всё нормально было есть не хотелось, но к вечеру что-то случилось с психикой. Неудержимая тяга что-нибудь съесть и причем сладкое. Съел макароны с курицей, но тяга к сладкому не прошла, тогда и пришлось идти на ночь глядя в магазин за сладким. Съел много сладкого. Выпил фитололакс 20 таблеток. Фитолакс особо не помог - пара пуков. Сегодня на весах был вес 117.5. Огорчённый поплелся на работу. Только утро, а меня уже тянет что-нибудь съесть. Опять ломает. Как бы мне этот день продержаться.

Laizan2 14-03-2023 20:51

[QUOTE=Диана11;1145325]Может быть вам уходить из дома на выходные? гулять, ездить на природу? чтобы не находиться рядом с кухней?
От себя не уйдёшь)

Laizan2 14-03-2023 20:57

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145327)
Вчера сначала держался. До 3ех часов дня. Но товарищ предложил блинчики и я не смог отказаться. Объелся блинами(да они еще и не вкусные были). Приехал домой. Всё нормально было есть не хотелось, но к вечеру что-то случилось с психикой. Неудержимая тяга что-нибудь съесть и причем сладкое. Съел макароны с курицей, но тяга к сладкому не прошла, тогда и пришлось идти на ночь глядя в магазин за сладким. Съел много сладкого. Выпил фитололакс 20 таблеток. Фитолакс особо не помог - пара пуков. Сегодня на весах был вес 117.5. Огорчённый поплелся на работу. Только утро, а меня уже тянет что-нибудь съесть. Опять ломает. Как бы мне этот день продержаться.

А чему вы огорчились?
Вы мне напомнили аниме "Унесённые призраками", эпизод в пустом кафе с родителями девочки.
И от вас прямо сквозит жалость к себе. Это ни к чему хорошему не приведёт.
Похоже, что вы спешите на тот свет. Возможно, там хорошо, но мы не помним.

Distroers 15-03-2023 05:22

Вчера продержался без еды и сладкого весь день. Сидел на крепком чае. Вечером сильно ломало пожрать. Точнее не вечером а весь день, но с разной силой. Но вечером началась настоящая война с желанием жрать. Была слабость и усталость (движения давались с трудом). Эта усталость меня злила, потому что не было причин устать, а я чувствовал себя как после разгрузки вагона. Еще и челюсть беспрерывно сводило.Померил сахар = 4.7. Короче, заснул, думаю, быстро. Спал хорошо. С утра ВЕС 114. Сегодня конечно намного легче чем вчера по самочувствию, но все равно чувствуется тяжесть и слабость, которые сильно мешают что-то делать.

Distroers 15-03-2023 06:33

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 1145347)
А чему вы огорчились?
Вы мне напомнили аниме "Унесённые призраками", эпизод в пустом кафе с родителями девочки...

Давно не смотрел и не помню что было в том эпизоде. Но помню как они жрали нахаляву и без остановки всё подряд. Вот, почти так, я и выгляжу, когда у меня сносит башню. Только они удовольствие от этого получали, а я когда впадаю в жор страдаю и испытываю кучу негативных эмоций, но всё равно не могу остановится.

кся 15-03-2023 08:05

Дима, смещайте фокус внимания. Идите вечером на улицу, как жор наступает, просто прогуляйтесь пешком. Мне помогает, и спится лучше. Я помню, что вам неохота, но вы просто возьмите и сделайте!, хоть раз!! ::rolleye:

Distroers 15-03-2023 08:14

кся. Хорошо, буду стараться так делать

кся 15-03-2023 09:01

Кофе может лучше не 3 в 1, а просто черный, без сахара. Мне такой кофе приглушает аппетит. Может и вам поможет. :shuffle: А вообще, моя личная практика показала, что лучший способ похудеть- все таки корректировка питания. Чего вы мучаетесь? Неуж так лучше, чем навернуть, например миску салата и кусок курицы? Да, банально, избито- но так хоть сытым будешь. :idea: Останется только убедить себя , что сладкого не хочешь. )

МИЛУСЯ 15-03-2023 12:34

Distroers, привет.
2 дня перечитываю твой дневник.
советы которые тебе дают люди. Сергеев говорит, что слишком много советов, вот ты и теряешься. а я не нашла ничего, что бы ты пробовал применить к себе кроме томатного сока.
Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145143)
Пробовал большие дозировки Фитолакса, чтоб прочиститься, но слабительное особо не помогало.

пожалуй это первая твоя большая ошибка.
ведь есть множество более простых средств: чернослив (особенно хорош утром до завтрака), семя льна (возьми за правило каждый день во время обеда съедать 2 ст. ложки запаренного семени), свекла. навари кастрюлю и когда жор ешь.
прекрасно чистит печень и кишечник семя расторопши(не шрот, это в аптеках ухитряются продавать шкурки от семян)
Цитата:

Испытываю хроническую усталость, не могу себя заставить что-то делать

хроническая усталость, нервные срывы и ещё огромное количество проблем при нехватке в организме витаминов и минералов. а у тебя им неоткуда взяться. из чего восстанавливаться организму? это тоже может быть причина жора.
Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1145146)
Например замените хлеб морковкой.

за столько лет чтения дневников не помню кто, но точно помню что мужчина заменил хлеб на морковь и довольно быстро похудел.
плюс это прекрасное пополнение организма витаминами. если зубы позволяют, когда жор, грызи. если нет, натри, сделай по корейски и ешь.

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145198)
С Утра вес 113.8.

нормальный результат за этот период,НО в таком истерическом состоянии, да плюс чаи, кофеи которые вымывают из организма всё что ещё там осталось полезного!!!

Цитата:

Сообщение от Fatja (Сообщение 1145227)
И самое главное : третье: вам нужно противопаразитарную терапию пройти, серьёзную. Почистить организм от паразитов. Это они вызывают такие приступы Жора.

Ой как я согласна с Fatja. это действительно такая зараза, которая заставляет нас жрать и всё подряд и кучу сладкого и терять над собой контроль.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1145228)
Когда у человека паразиты, то он худой и истощённый.

моя родственница раньше занималась этой темой. при исследовании практически у каждого человека (не зависимо от веса и возраста) есть от 3 до...... количества видов глистов.

Distroers, привет.
2 дня перечитываю твой дневник.
советы которые тебе дают люди. Сергеев говорит, что слишком много советов, вот ты и теряешься. а я не нашла ничего, что бы ты пробовал применить к себе кроме томатного сока.
Цитата:

Пробовал большие дозировки Фитолакса, чтоб прочиститься, но слабительное особо не помогало.

пожалуй это первая твоя большая ошибка.
ведь есть множество более простых средств: чернослив (особенно хорош утром до завтрака), семя льна (возьми за правило каждый день во время обеда съедать 2 ст. ложки запаренного семени), свекла. навари кастрюлю и когда жор ешь.
прекрасно чистит печень и кишечник семя расторопши(не шрот, это в аптеках ухитряются продавать шкурки от семян)
Цитата:

Испытываю хроническую усталость, не могу себя заставить что-то делать

хроническая усталость, нервные срывы и ещё огромное количество проблем при нехватке в организме витаминов и минералов. а у тебя им неоткуда взяться. из чего восстанавливаться организму? это тоже может быть причина жора.
Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1145146)
Например замените хлеб морковкой.

за столько лет чтения дневников не помню кто, но точно помню что мужчина заменил хлеб на морковь и довольно быстро похудел.
плюс это прекрасное пополнение организма витаминами. если зубы позволяют, когда жор, грызи. если нет, натри, сделай по корейски и ешь.

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145198)
С Утра вес 113.8.

нормальный результат за этот период,НО в таком истерическом состоянии, да плюс чаи, кофеи которые вымывают из организма всё что ещё там осталось полезного!!!

Цитата:

Сообщение от Fatja (Сообщение 1145227)
И самое главное : третье: вам нужно противопаразитарную терапию пройти, серьёзную. Почистить организм от паразитов. Это они вызывают такие приступы Жора.

Ой как я согласна с Fatja. это действительно такая зараза, которая заставляет нас жрать и всё подряд и кучу сладкого и терять над собой контроль.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1145228)
Когда у человека паразиты, то он худой и истощённый.

моя родственница раньше занималась этой темой. при исследовании практически у каждого человека (не зависимо от веса и возраста) есть от 3 до...... количества видов глистов.

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 1145357)
Чего вы мучаетесь? Неуж так лучше, чем навернуть, например миску салата и кусок курицы? Да, банально, избито- но так хоть сытым будешь.

только курицы немного а салата таз. при том доступного:капуста, морковь, свекла, заправить льняным маслом (оно слабит и очень полезное).
вот организм дождётся чем восстанавливаться, а психика заполненного желудка.
тебе давали ссылки на дневники. ты их читал?
там помню кто то начинал свою войну с весом питаясь каждые 2 часа понемногу. ведь 2 часа осилишь не есть. может тебе это подойдёт.

ты когда в истерике лежишь на диване читай дневники голодальщиков. много есть в архивах интересного. хорошо стимулирует.
мне очень нравится фильм "толстый больной, почти мёртвый".
интересно у тебя есть какие то увлечения в жизни?
всего тебе наилучшего и помни https://forumsmile.net/u/1/e/5/1e5cf...6d9ef07d47.jpg

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.