![]() |
|
Re: Господа сыроеды, help!
Цитата:
|
Цитата:
Если что то не подходит значит не твое, чего организм мучать. Вы знаете еще несколько месяцев такой диеты, и человек может истощить нервную систему до уровня, что ему будет просто неинтересна жизнь, просто тупо не будет видеть в ней смысла. В этого добиваетесь, п.с. прежде чем учить меня, оглянитесь на свои труды. |
Цитата:
|
Цитата:
какая там четкость, Илья наверное употребляет кисломолочные продукты, или другой белок, девченка питается только растительностью, из поста делается очевидный вывод продолжай как есть, может быть ты выживешь, лет через несколько. |
У нас в Библиотеке есть книга Герберта Шелтона «Ортотрофия» - уж более четко, чем там никто не скажет. Можно ее почитать, она толстая.
|
Сам то чего не спишь ночью))
|
А я вот думаю, что при всей общности наших организмов есть всё-таки некоторые индивидуальности... кому-то можно и нужно переходить с одного вида питания на другой скачком, "с места в корьер", кому-то - всё же имеет смысл постепенно это делать, хотя бы потому что "сегодня и сейчас", за один сыроедческий день, нормальную микрофлору не вырстишь - а, следовательно, проблемы с усвояемостью, самочувствием, работоспособностью, НАСТРОЕНИЕМ (что для меня, например, и вовсе критично)))) - наверняка возникнут.
Те, у кого железная воля и твёрдая убежденность в данном намерении - могут сразу и рывком, и Бог им в помощь, я только восхищаюсь. :) Некоторым другим (вроде меня))) чай, сырок, кефирчик, греча (замоченная, но всё же - корчичневая) будут помошниками на нелёгком, но перспективном пути перехода к полному сыроедению (если оно, вообще, в нашей полосе возможно - но мы будем следить за событиями, оставайтесь с нами))). По поводу кожи - велика вероятность, что организм, действительно, почувствовав "свободу" от новых поступлений всяких шлаков, решил начать усиленно избавляться от залежей старых, используя все уже известные ему пути; но ведь с таким же успехом можно утверждать, что резкие изменения в питании вызвали гормональный дисбалланс! - сложно на расстоянии ставить диагнозы... Я думаю так - наблюдайте за своим самочувсткием; в любом случае, имеет смысл бить тревогу и что-то менять при возникновении апатии, безразличии, упадке сил. А в остальном - по вере вашей воздастся вам :) ИМХО :) |
Простите,Гипо,но я и не думал Вас учить!Не дай бог:-)
Я во многом с Вами не согласен,но уважаю ваше мнение,а люди сами выбирают что делать. Но не надо меня уличать во лжи.Мне это ни к чему(ложь). Я действительно абсолютно не ем молочного уже много лет,давно не ем мяса(и даже когда ел в последние годы-делал это реже раза в месяц,и то как дань кайфу и прошлым привычкам).Соль тоже АБСОЛЮТНО и не в чем не употребляю(не считая морской капусты сухой не чаще раза в месяц).Никаких витаминов-минералов-добавок.Только сырые овощи-фрукты-зелень-орехи+ растительное масло холодного отжима(по большинству наше местное оливковое). И это все правда. Как я до этого дошел и что чувствую? Был инвалидом на коляске в 22 года(после армии с "полного" здоровья в 20, и КМС в 18-кстати,тогда травмы не позволили повыше залезть-уже были признаки заболевания).За 3 года голодания,йоги и потом года сыроедения без отступлений-избавился от всех внешних признаков болезни.Но начал срываться,позволять,перестал голодать-и все вернулось постепенно.Опять начал-и опять выздоровел.И опять были проколы-и опять почти дошел до стационара,только теперь уже с многими другими заболеваниями,кроме основного(хотя все это одно,просто врачи любят делить). Пришлось снова браться за ум-в основном выздоровел(с остаточными явлениями,к сожалению,но и они уйдут,надеюсь-пример Василия есть). Потому и пишу:кризисы могут затянуться,особенно если попустительствовать слабостям и полумерам).А то,что первое время(и не месяцы) может быть плохо-вероятность велика.И не причем здесь "неправота":гадили 20 лет-будте добры расплатиться.Не хотите-ищите более легкие методы(кои Вы здесь и представляете).Но лично мне они не подходят,потому делюсь тем,что нажил :-) |
Цитата:
Здесь некоторые делают упор на диете появились прыщи, и вывод значит все нормально-----шлаки выходят, ДА ОТКУДА ОНИ ВЫХОДЯТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. я могу месяц сидеть на тортах и сладком чае. Покроюсь прыщами и что это значит я все делаю правильно, и из меня токсины выходят. К проблеме нужен системный подход и прислушиваться к своему организму. Поль Брег хорош но он жил в другой стране и других климатических условиях, слепо доверять его теории как минимум не корректно. Да и еще Илья вы уж определитесь пример для вас Василий или нет, он употребляет и рыбу и мясо и даже яйца. Меня по данным критериям вы уже причислили чутьли не к дьяволу искусителю. Что касается голода то его достаточно вполне что бы иметь отличное здоровья, а завихрения наподобии вегетарианства это уже пустые религиозные предрассудки, коими богат этот мир. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |
|