![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Андрюхе - отдельное спасибо!
Но... пст... он сильно преувеличивает... Ей, он добрый сегодня! :good: <3 <3 <3 |
Цитата:
Имхо, со временем мозг любого друга/родственника можно адаптировать. Как говорится, дай только срок :-) Конечно, для этого требуется некое постоянство убеждений. Пьешь редко по 100 грамм - привыкнут что пьешь редко и мало, не пьешь вообще - привыкнут что не пьешь вообще. Мечешься туда-сюда - не поймут :D Хе, а еще вспомнилась такая штука - метод убеждения "еще не вечер" :idea: |
Цитата:
Нагло и без спросу! (шучу). Но я ведь не преувеличиваю! Зуб даю!!!! |
Цитата:
Аник вас так расписал, может выложите куда-нить фото, я гляну, все пойму и у меня не останется никаких сомнений? :-) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3384 Вложение 3385 Вложение 3386 |
Happie, браво!
А теперь сообщи возраст и пусть все сдохнут от зависти и замрут от осознания, что такое ЗОЖ и позитив! :claps: А лучше сообщи, где в следующий раз поёшь - я соскучился!!!!!! Или ты теперь долго от работы не оторвёшься помузицировать? Ох, народ! Знали-бы Вы, как она поёт!!! А как на басу играет!!!! (Ну что, зуб можно оставлять себе?) :lol: |
Цитата:
Длина паузы должна соответствовать всем канонам театрального искусства, не больше. |
Цитата:
Спасибо, но ты меня и в самом деле засмущал... Ладно, если можешь, исправь, пожалуйста год рождения на 1964 в моем профайле, я не могу без админа это сделать. Когда в следующий раз пою, не знаю, вся в работе - не успела вернуться из Тайа - уже по уши в делах. Когда будем играть, дам обязательно знать заранее :) |
Happie,
все, вне зависимости от возраста аргументов больше не надо, ветку можно закрывать. :-) |
И зож и позитив, как говорится, на лицо.
Вот только о "ветках" мне не понравилось, хоть и вегетарианец я. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |