Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

Happie 09-12-2008 16:29

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Андрюхе - отдельное спасибо!

Но... пст... он сильно преувеличивает... Ей, он добрый сегодня! :good:

<3 <3 <3

Starvey 09-12-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от asv
Потихоньку народ привыкает, что я "не совсем нормальный", но сразу то их из ушата зачем ледяной водой поливать?

Это точно!

Имхо, со временем мозг любого друга/родственника можно адаптировать. Как говорится, дай только срок :-)
Конечно, для этого требуется некое постоянство убеждений. Пьешь редко по 100 грамм - привыкнут что пьешь редко и мало, не пьешь вообще - привыкнут что не пьешь вообще. Мечешься туда-сюда - не поймут :D

Хе, а еще вспомнилась такая штука - метод убеждения "еще не вечер" :idea:

anyk99 09-12-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Happie
Но... пст... он сильно преувеличивает... Ей, он добрый сегодня!

Будешь спорить или кокетничать - я твои фотки размещу.
Нагло и без спросу! (шучу).
Но я ведь не преувеличиваю! Зуб даю!!!!

_as_ 09-12-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Happie
И еще раз: может не надо столько напряжения сил, а? Может быть можно найти способ расслабиться и получать от ЗОЖа удовольствие, раз уж приперло?

я именно этим и занимаюсь, ищу приемлемый путь. У меня на самом деле волевой фактор довольно сильный и я не хочу его использовать "не в том направлении". Я солидарен с тоном вашего поста и примерно так же отношусь к ЗОЖу. Например, сыроедением я заинтересовался ровно потому, что мой организм после какого-то количества голодания возлюбил сырые овощи. Терпеть не любил капусту в любом виде, теперь салат из сырой капусты - деликатес. Если надо подключить волевой фактор - нет проблем, я вообще по жизни считаю, что "блюдомания" не есть гуд, давно хотел научиться относиться к еде как автомобиль к бензину... :-) Но напрягаться хочется в определенных пределах, не хочется "шизовать" по поводу жрачки, не важно, полезная она или совсем наоборот. А опыт этого форума показывает, что надо чуть не "фанатеть", ну за редким исключением.
Аник вас так расписал, может выложите куда-нить фото, я гляну, все пойму и у меня не останется никаких сомнений? :-)

Happie 09-12-2008 19:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 198483)
Аник вас так расписал, может выложите куда-нить фото, я гляну, все пойму и у меня не останется никаких сомнений? :-)

Ok...
Вложение 3384
Вложение 3385
Вложение 3386

anyk99 09-12-2008 19:27

Happie, браво!
А теперь сообщи возраст и пусть все сдохнут от зависти и замрут от осознания, что такое ЗОЖ и позитив! :claps:
А лучше сообщи, где в следующий раз поёшь - я соскучился!!!!!!
Или ты теперь долго от работы не оторвёшься помузицировать?
Ох, народ! Знали-бы Вы, как она поёт!!!
А как на басу играет!!!!

(Ну что, зуб можно оставлять себе?) :lol:

корнак7 09-12-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от anyk99
А теперь сообщи возраст и пусть все сдохнут от зависти и замрут от осознания, что такое ЗОЖ и позитив

Все замерли в ожидании..
Длина паузы должна соответствовать всем канонам театрального искусства, не больше.

Happie 09-12-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 198516)
Happie, браво!
А теперь сообщи возраст и пусть все сдохнут от зависти и замрут от осознания, что такое ЗОЖ и позитив! :claps:
А лучше сообщи, где в следующий раз поёшь - я соскучился!!!!!!
Или ты теперь долго от работы не оторвёшься помузицировать?
Ох, народ! Знали-бы Вы, как она поёт!!!
А как на басу играет!!!!

(Ну что, зуб можно оставлять себе?) :lol:

Дрюшкин, ты в ударе... :super:

Спасибо, но ты меня и в самом деле засмущал...

Ладно, если можешь, исправь, пожалуйста год рождения на 1964 в моем профайле, я не могу без админа это сделать.

Когда в следующий раз пою, не знаю, вся в работе - не успела вернуться из Тайа - уже по уши в делах. Когда будем играть, дам обязательно знать заранее :)

_as_ 09-12-2008 19:46

Happie,
все, вне зависимости от возраста аргументов больше не надо, ветку можно закрывать. :-)

корнак7 09-12-2008 19:53

И зож и позитив, как говорится, на лицо.
Вот только о "ветках" мне не понравилось, хоть и вегетарианец я.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.