![]() |
Re: ВИЧ и голодание
Цитата:
|
Skorp73j, мне абсолютно до лампочки что кто и где давал. Про труды Брегга я знаю уже лет 20 и не от малахова :-)
увольте, не хочу разговоров о плагиаторе (моя имха, без комментариев пожалуйста), спасибо. |
Цитата:
Да и Малахов заразительнее и ширше вещал , т.е. побудительно к поиску и проверке информации , да и на себе опробовании . К Бреггу конечно уважение , но особо "указывание тропинок" от Брегга не могу вспомнить. Указыванием тропинок от кого , к кому и как славился Малахов , и это , повторюсь , и на том ему спасибо. Малахов----это можно сказать , наводчик. По-моему , он так себя и позиционировал , ну и практик еще нехилый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал, что он и сам не рад тому, что стал вести передачу. Хоть там и попадаются интересные люди (Жерлыгин, наш Севен...), но в основном такая муть... А вообще на мой взгляд Малахов изменил страну в лучшую сторону (на сколько можно изменить нашу страну). Этим не сможет похвастать никто из писателей. Даже Поль Брегг. Ничего не внеся нового он с подкупающей простотой описал свой путь в здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
научный опыт преобретается через научные исследования, открытия.
опыт преобретёный малаховым - это его опыт. он не доктор наук, он слесарь по специальности. :-) давайте оставим слесарю - слесарево. верить и поклоняться можно хоть фонарному столбу, только смысла нет ;) ребята, которые тут рассуждают о "пейте мочу - вылечитесь" и подобное: вы приобретите вич, затем опыт излечения и потом поговорим с вами, сейчас мы по разные стороны баррикады и ваши слова для нас это пустое сотрясание воздуха. ибо верить в просто слова - величайшая глупость на свете. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |