![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Рид не дурак, захочет - разберётся. |
Цитата:
ИМХО, rid заведомо столь предвзят, что во всём предложенном ищет только возможность сказать, что сыромоноедение не только полезно, но и необходимо, а главное - ЕДИНСТВЕННО необходимое. Именно поэтому, всё выходящее за рамки сыромоно, rid может, но не станет понимать. Вот о том и сожалею... |
anyk99,
1) обиды ради, тут прослеживается чёткое: вы меня чморите там, я вас буду чморить тут. Цитата:
Просто он всё ещё учится /как и все мы/ 2) ЗАВЕДОМО предвзят - это Горрилос (хотя и он меняет своё мнение (вернее корректирует его) опираясь на эмпирические знания) Цитата:
А может он сожалеет о том что мы такие твёрдо- и туполобые, не видим элементарного, что дойдя до "колодца жизни" (ну обзовём так голодание) мы не видим что ЧИСТОТА она не только в уборке, а и в постоянном соблюдении чистоты, в каждодневном соблюдении - и один из элиментов соблюдения - сыромоноедение и есть. Вот это его и расстраивает. * или ты хочешь чтобы он, согласившись с Изюмом, хлопнул дверью в наш форум и, повесив на той двери ярлык "Они все дураки", впредь здесь не показывался? |
Еlios, ты чегой-то спутала всё...
Я как раз сожалею, что Изюмцы "дойдя до колодца жизни сыромонства", не понимают, что есть и другие колодцы не смертью наполненные. А есть и такие, без которых среднему человеку и до сыромоно не добраться. Ну... славь сыромоно. А пошто в Голодание песком кидаться-то? А где меня чморят - меня не трогает. Перевзрослел как-то. Тут ты просто ошиблась. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Так то при обычном питании, а это на голоде.
А что делать? И промывать надо, и горло-зубы защищать надо. |
Цитата:
При тошноте и рвоте на голодании желудок стремиться избавиться от попавшей в него желчи. Беда в том, что бы рвотный рефлекс был полноценный (?), необходим определённый объём содержимого желудка. Для этого (наполнить желудок, что бы ему было легче опорожниться в этих условиях) лучшего средства - обычной воды - ещё ничего не придумано. А кислая среда желудка сама на голодании восстановится. |
Цитата:
Цитата:
Цицируйте пожалуста правильно Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |
|