Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

saiko 14-04-2009 15:42

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 224796)
Травки у наркоманов, есть лекарственные травы, обладающие соответствующим набором активных веществ.

Наркоманские травки тоже используют в медицине, по рецепту продают в аптеках, но не в России правда. Или я ошибаюсь?

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 224796)
Одной из причин всех болезней является невежество, книжки читать надо, прежде чем брать что-то в рот!

А как же братья наши меньшие живут без книжек и многие поздоровее нас с книжками? =)
Но у них правда есть какое-то чутье, которые мы утеряли, видимо. Так что, наверное, правы вы.

Мадам Фрекенбок 14-04-2009 15:44

на счет трав-поосторожнее.довелось мне лечиться у целительницы,после этого я в корне изменила отношение к травам.Безобидных трав не бывает,даже ромашка имеет свои обе стороны.

одинаковая трава может по- разному подействовать на разных лиц.

Вадим Асадулин 14-04-2009 15:59

Недавно обращались с ребенком 4х лет. Жалобы - дерется с родителями, кусается, плюется, бегает и кричит, мама решает, что ребенок "сошел с ума", нуждается в консультации психиатра, выяснил, что в детсаду всех поят ромашкой (не известно какой). После приема антидота, а это оказалось обычное кофе, ребенок в течение нескольких минут стал обычной "лапочкой".
Учите матчасть!

Алексаша 14-04-2009 16:14

Вадим, тогда прямой вопрос, как травить глистов?

Вадим Асадулин 14-04-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 224825)
как травить глистов?

Садисты! А кто сказал, что они есть? Каких именно? В здоровом теле - здоровый глист!

Алексаша 14-04-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 224827)
Каких именно?

Ну, например, лямблий.

Вадим Асадулин 14-04-2009 16:43

Зачем их лечить надо? Они и так здоровые!

Ksenik 14-04-2009 17:55

Алексаша, Я В Вашем дневнике голодания писала об одном случае из своей жизни.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=301

Я нашла этого мануального терапевта. Он открыл в Петербурге своё отделение восстановительной медицины.Вот его регалии:

Закончил Санкт-Петербургский санитарно-гигиенический институт, специализацию по неврологии, иглорефлексотерапии, фитотерапии, мануальной терапии. Исповедует принцип: «лечить надо не болезнь, а больного». 15 лет занимается традиционной китайской и тибетской медициной, участвовал в основании многих центров китайской медицины города Санкт-Петербурга. Несколько раз в год повышает свою квалификацию учебными поездками в Китай, Монголию, Дальний Восток с целью повышения квалификации по традиционной китайской и тибетской медицине. Ведет амбулаторный и стационарный прием.

Вадим Асадулин
Врач, специалист по тибетской медицине

Вы это можете прокомментировать?
Только попрошу Вас или серьезно или никак.

Вадим Асадулин 14-04-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 224859)
15 лет занимается традиционной китайской и тибетской медициной,

Я не знаю в России ни одного специалиста, который совмещает эти два совершенно разных направления. В первую очередь, для этого нужно знать минимум два, совершенно, различных языка из разных языковых групп! :hz:
Я, например, занимаюсь Тибетской и Монгольской Медицинами, т. к. это близкие направления.
Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 211287)
Я ужаснулась от того, что из меня вышло, куча кишащих червяков.. Б-рр!! Там даже кала не было видно, только эти твари. Я всё это смыла, убежала в страхе и была счастлива, что всё это из меня вышло.

Это, мягко, говоря – гипербола. Давайте прикинем, что это м. б., если человек не посещал тропики, или не живет в одной квартире с «немцами»? Возможно, это безобидные острицы.

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 224859)
Вадим Асадулин. Врач, специалист по тибетской медицине

Теперь я наезжаю серьёзно и окончательно на модераторов! Это шутовское звание мне нацепили без моего согласия и даже консультации со мной. Если Вам не понятен скрытый смысл и не понимайте, мне и так хватает насмешек от коллег из-за моего отличного от всех мнения. Я не прошу лавров академика или магистра, а просто нормальное название моей специальности! Обещаю, если не измените – я уйду с форума, удалив все свои сообщения. Я врач общей практики и всё! Хотя являюсь и гомеопатом и врачом Антропософом, имею специализации по лечебному голоданию, диетологии, гастроэнтерологии, иммунологии, аллергологии, токсикологии-реаниматологии, неотложной терапии, терапии, фитотерапии и не упомню всех курсов и повышений квалификации за более, чем 30 летнюю практику! :D

Вадим Асадулин 16-04-2009 12:39

Ура! Напугал! Больше не буду. Теперь просьба: не к лицу врачу торчать среди уринотерапевтов и пр. нетрадиционной ориентации. Пощадите мою седину. Верните "Вопросы к врачу В. А. Асадулину" во врачебный топик.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.