![]() |
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Цитата:
Цитата:
Но у них правда есть какое-то чутье, которые мы утеряли, видимо. Так что, наверное, правы вы. |
на счет трав-поосторожнее.довелось мне лечиться у целительницы,после этого я в корне изменила отношение к травам.Безобидных трав не бывает,даже ромашка имеет свои обе стороны.
одинаковая трава может по- разному подействовать на разных лиц. |
Недавно обращались с ребенком 4х лет. Жалобы - дерется с родителями, кусается, плюется, бегает и кричит, мама решает, что ребенок "сошел с ума", нуждается в консультации психиатра, выяснил, что в детсаду всех поят ромашкой (не известно какой). После приема антидота, а это оказалось обычное кофе, ребенок в течение нескольких минут стал обычной "лапочкой".
Учите матчасть! |
Вадим, тогда прямой вопрос, как травить глистов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем их лечить надо? Они и так здоровые!
|
Алексаша, Я В Вашем дневнике голодания писала об одном случае из своей жизни.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=301 Я нашла этого мануального терапевта. Он открыл в Петербурге своё отделение восстановительной медицины.Вот его регалии: Закончил Санкт-Петербургский санитарно-гигиенический институт, специализацию по неврологии, иглорефлексотерапии, фитотерапии, мануальной терапии. Исповедует принцип: «лечить надо не болезнь, а больного». 15 лет занимается традиционной китайской и тибетской медициной, участвовал в основании многих центров китайской медицины города Санкт-Петербурга. Несколько раз в год повышает свою квалификацию учебными поездками в Китай, Монголию, Дальний Восток с целью повышения квалификации по традиционной китайской и тибетской медицине. Ведет амбулаторный и стационарный прием. Вадим Асадулин Врач, специалист по тибетской медицине Вы это можете прокомментировать? Только попрошу Вас или серьезно или никак. |
Цитата:
Я, например, занимаюсь Тибетской и Монгольской Медицинами, т. к. это близкие направления. Цитата:
Цитата:
|
Ура! Напугал! Больше не буду. Теперь просьба: не к лицу врачу торчать среди уринотерапевтов и пр. нетрадиционной ориентации. Пощадите мою седину. Верните "Вопросы к врачу В. А. Асадулину" во врачебный топик.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
|