![]() |
|
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет
Цитата:
|
Цитата:
я - вообще не парюсь. приняла для себя теорию о бактериях на фруктах, овощах, зелени, которые попадая к нам, дают почву для выработки ентого витамина. или, например, можно успокоить себя информацией, что соли кадмия являются тем веществом, которое стимулирует выработку этого витамина в организме человека. А сожержатся они в замечательном достаточном количестве, например, в свекле. пей себе периодически этот сок и "в ус не дуй" (не беспокойся). инфу о солях кадмия, бе12 и свекле взяла не с потолка - из научной статьи. я со не пью. не люблю. я домашние фрукты, овощи, зелень просто вообще не мою. тем себя и успокоила относительно Бе12. |
В инструкции колибактерина и колебактерона написано, что при приеме данного препарата из пищи вырабатываются данные витамины.
Если кому-то не хватает этих витаминов, можно попить колибактерии (временно, конечно, пока свои не начнут вырабатываться). Надо будет сфоткать эти инструкции и сюда вывесить. |
Tamara, у вас такой интересный дневник!
жалко, что нашла его только сейчас! буду потихоньку изучать - тоже пытаюсь перейти на сыроедение, интересно читать живой опыт)) |
Цитата:
отстаньте вы от своих организмов. дайте им жить спокойно :-) просто не могу молчать. я категорически против таких советов. РАИСА прости :-( но тут не нужны костыли. тут нет никакой чрезвычайной ситуации имхо. а если бы была, то я бы советовала как можно быстрее восстановить микрофлору (это я не про тамару, это я про вообще). на сыроедении долго делается. на голоде - очень быстро. нужен витамин б12 - голодай, а потом сыроедь ИМХО. это как у меня было с гемоглобином. до голода - 90. после 25 дней голода - 140. ВУА ЛЯ... гемоглобин - это, конечно, совершенн другое. я не о гемоглобине, я о самом принципе воостановления всех функций, систем и т.д. на голоде.. в том числе и о воостановлени микрофоры, особенно на последующем сыроедном рационе. |
Цитата:
|
ДОРОГАЯ ТАМАРОЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ , УСПЕХОВ , ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ЗОЖе !!!:loveroses: :lovegifts: :xmasgift: :loveglasses: :giftgiving: :heartbeat: :happymothersday3: :angelinsky: :loveembrs: :angelwithstar: :lovedissolve: :happymothersday1: :blowkisses: :happymothersday: :lovedaze3:
|
Тамара Здравствуйте!... С прошедшим вас днем рождения):aliendance: ...вот наткнулся на ваш дневник и решил спросить совета ( ведь вы сыроед со стажем))... я решил стать сыроедом), но перед этим вздумалось пройти курс сухой голодовки в 7 дней... первые три дня все вроде ничего, если не считать, что на 3ий день у меня постоянно стало закладывать уши. Но на утро 4ого дня я проснулся от боли в сердце и меня это очень забеспокоило, ведь голодаю я впервые и без подготовки. Может это все кризис, а может тело подсказывает что на первое время "достаточно мучить меня!"... сыроед, всегда чувствует свое тело( как я читал )... подскажите мне Тамара, что делать?... подождать и посмотреть как дальше будет реагировать мой организм или прекратить на трех дневном сроке и выходить... если да, то подскажите как правильно это сделать:doctor: ... заранее благодарен)...
|
Большое спасибо, Раиса и все, все, все! :love: :love: :love: :love: :love:
За долгое время общения на этом замечательном форуме, мне кажется, мы все уже стали родными людьми. Ведь иногда родные по крови люди не могут понять тебя так, как родственные души. |
Цитата:
При сухом голоде организм обезвоживается, кровь сгущается и увеличивается нагрузка на сердце! Не рискуйте! (прости , Тамара, что влезла, но тут такой случай, что мимо не смогла пройти!) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |
|